Лично я не знаю, как выразить поуместнее свои мысли, что несколько нетипично для человека моей профессии:) (Или наоборот?) В общем, так. Я знаю, что гильдия держится на альтруистах, и таких альтруистов, как Ник, Женя, Алена еще поискать надо. Но дело-то не в этом. Альтруизм - это, в первую очередь, бескорыстное служение. Если не хватает на него сил, времени, желания - это нормально - не плохо. Вы, как и все остальные, не обязаны помогать людям. Хотите -помогайте, не хотите - не помогайте. Но если вы требуете от людей компенсации, то это уже не альтруизм, а чисто договорные отношения. Договаривайтесь же:) Мы точно знаем, что далеко не все В ПРИНЦИПЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ играть целыми днями. так у нас гильдия, как мне казалось, ориентирована именно на таких людей! И далеко не всем людям нравится быть облагодетельствованными (боже, каое длинное слово!!!) Может. им и не надо, чтобы им помогали? Еще один аспект: игра должна доставлять удовольствие. Делать добро - это тоже удовольствие, по крайней мере первых пару раз:) Играть без удовольствия -преступление против жизни. И еще один аспект: прокачанные, скиллованные, разодетые игроки - залог успеха в освоении новых территорий и инстансов. Это нужно многим, не так ли? О чем тогда вообще разговор? И вообще, что вам надо, ребята? Вы не хотите ходить во второй рейд? Да не ходите!Миланет, на мой взгляд, гильдия - это виртуальный дом, в который хочется вернуться. Это Надпись над головой персонажа - пусть умиляются:) А ходить в рейды можно с кем угодно:) Главное - знать, что тебя все-таки ждут здесь и не потому, что от тебя есть польза... а потому, что ты все-таки здесь:)На этой сентиментальной ноте я умолкаю совсем.
Что если гильдия развалится без второго-третьего рейдов? Да пусть развалится: грош ей цена тогда... Я тут недавно встретила одного забавного парня: он нами просто восхищался:) За наш аукцион, за наш гильддом, за наше название... И говорил, что его товарищи очень ТЕПЛО отзывались о ребятах из нашей гильдии:) А разве этого мало?