О, спасибо Посмотрим, что за игра такая...
Хм... А чтобы региться нужен код?
Отредактировано Taki (2012-08-25 11:59:08)
Снежки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, спасибо Посмотрим, что за игра такая...
Хм... А чтобы региться нужен код?
Отредактировано Taki (2012-08-25 11:59:08)
Ну она как бы не free-2-play, а buy-and-play. То есть абонентки нету, но купить ключик нуно.
Ну ключ я купил, но код мне вышлют 28 только. До этого не смогу скачать клиент?
Ааа... В этом смысле, ну да, сейчас играют те кто купил заранее...
О, пошло качать Спасибище.
А на каком сервере играете?
Сервер: Ring of Fire
Моих чаров зовут: Orlita Rei (мейн/хуман/рейнджер) и Liri Rei (хуман/элементалист). Display name: Liri.8627.
Отредактировано Liri (2012-08-27 13:55:44)
Лир, а Ники там же?
Угу.
Тащусь я с рейнджера на самом деле. Ротация состоящая из двух типов оружия и двух петов сразу + автокаст ХоТа по КД это нечто. Вчера умудрился сначала наагрить, а потом перебить сразу 11 мобов особо даже не пострадав.
Я вот хочу Инженера попробовать... Как он вообще, пробовал кто?
С этим разобрался, вроде вошло... Но теперь просить активировать мыло. Прислали ссылку, жму на нее и пишет: Failure The link you clicked is expired or invalid.
Что делать?
Дык для входа в игру активация мыла вроде ж не обязательна?
Да, не обязательна... Но хочется активировать все таки
Ну фз, поищи в аккаунте кнопочку "Отправить письмо еще раз" или напиши в суппорт. Или забей -- хотя неизвестно как это потом аукнется.
Чтото не мог из дома зайти на наш форум, только вот с работы получилось.
Мыло пока не подтверждай - просто жми плей и играй.
Они у себя писали, что есть некие проблемы с этим.
Я как обычно - Nickstrannik
Тейлор и ювелир, если вам не нужны ингры тейлорные или ювелирные, присылайте, что нибудь сварганю вам интересного.
Таки - а ты там под каким именем?
Tiakita. Инженер. Поигрываю днем с работы
Бес, ты чегой та? а как же личная жизнь?
Поигрываю днем с работы
О! Наши люди. Я на работе аниме смотрю и мангу читаю.
Бес, ты чегой та? а как же личная жизнь?
Да я просто с АД форума перепостил, сам не играю))
Работнички =)
Агрхххх... ArenaNet меня бесит, реально бесит... В GW2 их криворукость достигла совершенства и они этого даже не скрывают... За что я деньги заплатил...
Агрхххх... ArenaNet меня бесит, реально бесит... В GW2 их криворукость достигла совершенства и они этого даже не скрывают... За что я деньги заплатил...
Что настолько все жутко?)))
О! Наши люди. Я на работе аниме смотрю и мангу читаю.
А я вот на работе... работаю:)
А вот любопытно: пандаренов никто попробовать не собирается?
А вот любопытно: пандаренов никто попробовать не собирается?
Я уже пробовал бету -- панды отстой, Близы наконец-то убили ВоВ окончательно оказуалив его чуть более чем полностью...
Дорвался до форума - почему то дома не пускало, пришлось пароли менять
В общем ГВ2 крайне оригинально в насыщенности мира жизнью и события происходящих в нем.
Такое ощущение, что пустых локаций, где ничего, никогда не произойдет - нет в принципе.
Стоишь себе на берегу моря, любуясь пейзажем... Мобов рядом нет и вдруг из моря вылезают симпатишные китенки, пара взрослых и несколько мелких - это взрослые вывели на экскурсию детенышей, показывают им мир снаружи воды. Мелкие начинают носиться кругами с воплями радости.
Потом корова какая то прибежала и мычит, пытаясь показать что ее хозяина поблизости обижают.
Забрели в ущелье, то кентавры мимо промчатся, решили отомстить за украденный флаг и захватить ближайшее поселение, то какой то моб решит в призрака рядом превратиться.
Очень красивые *висты*. Может помните в Вовке, когда вы создавали чара - то в самом начале камера крутится в воздухе, показывает локацию, постепенно снижаясь, уже видны бегающие персонажи и среди них ваш стоит.
Так *виста* такой же принцип, находишь в особенном местечек, до которого очень трудно добраться (не потому что мобы мешают, а потому что надо голову поломать, а как же на тот пригорок пропрыгать?) и тебе показывают в реальном времени происходящее с особо красивыми местами.
У нас даже мысль возникла - записать на видео в каждой локации эти *висты*.
Местные квесты (события) очень переплетены друг с другом.
Охотишься за элитной рыбой, она от тебя на полхп пытается убежать, прячется на дно и привлекает внимание спящего в дне огромного чудовища. Оно ее слопывает, понимает, что осталось голодным и обращает внимание уже на вас. При этом появляется сообщение что это групповой эвент и народ мчится к вам на помощь, хотя до этого в воде все было спокойно.
Капитан пиратов находит сокровища, а все не помещается - и он при вас выкидывает бочки с ромом. А потом пару дней спустя вовлекаемся в другое событие, мелкий асур тоже решает поискать сокровища, нанимает наемников для охраны и... находит именно эти бочки. Наемники счастливые - выпивка!!!
Считаю молодцы, оригинально и разнообразно.
Отредактировано Ник странник (2012-09-11 15:08:32)
Охотишься за элитной рыбой, она от тебя на полхп пытается убежать, прячется на дно и привлекает внимание спящего в дне огромного чудовища. Оно ее слопывает, понимает, что осталось голодным и обращает внимание уже на вас.
Хоть и совсем не в "тему", но вчера мой родной зять в обычном пруду вытащил вот такую рыбу: