Нау!! Ты когда там качатся начнешь?!Глада нада брать
Не, я пас
Этот период сыграете без меня
Не в тему, но может кому то будет интересно
http://www.lotro.com/news/709-announcin … e-to-play-
Отредактировано Nau (2010-06-04 19:09:56)
Снежки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежки » Аллоды/AION » Во что играем дальше?
Нау!! Ты когда там качатся начнешь?!Глада нада брать
Не, я пас
Этот период сыграете без меня
Отредактировано Nau (2010-06-04 19:09:56)
Я прошел за ДК. Ты имеешь в виду убийство бедной девочки?
Смотря за кого ты играл. Там в общем-то за разные расы по разному немного.
Ууууу... Главное чтобы у нас не сделали F2P.
Отредактировано Liri (2010-06-04 19:55:39)
Не в тему, но может кому то будет интересноhttp://www.lotro.com/news/709-announcin … e-to-play-
а перевести для неграмотных ?
Долбанный Warner Bros. Поубивал бы гадов чертовых...
а перевести для неграмотных ?
ЛотРО хотят сделать free2play.
ага, это единственное что я поняла только не поняла как делать то будут, поэтапно .. или там.. европа бесплатно а русская платно, или еще как поизгаляются... там же вроде статья большая
"Бесплатно" станет у всех, там будут серьезные изменения в клиентской и серверной частях технические. Грубо говоря будет базовая бесплатная версия с кучей ограничений и 2 платных версии с разным кол-вом наворотов и доп. возможностей (средняя премиум и полная ВИП). Вот таблица сравнения версий: http://www.lotro.com/betasignup/vipchart.html
столбики красивых цветов А теперь для особо *тупых* базовая это бесплатная а две остальных все таки с оплатой помесячной да ?
З.Ы. как любила говорить Женя: Как тяжело быть глупой(с)
Отредактировано Алена (2010-06-04 22:14:40)
Не, я пас Этот период сыграете без меня
На Клизму то будешь глядеть?)
столбики красивых цветов А теперь для особо *тупых* базовая это бесплатная а две остальных все таки с оплатой помесячной да ?
З.Ы. как любила говорить Женя: Как тяжело быть глупой(с)
Ну я ж написал выше, что 2 платных варианта. VIP это по сути тоже что есть сейчас и за те же деньги.
Запуск этого всего планируется осенью одновременно с запуском 2-ой книги 3-ого тома. Бета (только US) стартует 15 июня.
Ага, спасибо
З.Ы. Понятно, что ничего непонятно
Пристиха Нуминесс на Азу уже доросла до 27 уровня
В процессе позабавили еще две вещи.
Инсты теперь оказывается полная халява в смысле набора групп, выдергивания тебя откуда угодно, доставки прямиком в инст и возврата обратно в точку выдергивания после прохождения. Как на БГ раньше - сидишь себе на заднице, аук смотришь - бац, приглашение. Прошел, вернулся, снова аук. Ляпота..., но мне с легкой грустью вспомнилось, как мы прокрадывались в Скарлет по ордынской территории, ныкаясь от бегающих ордюков
Экономика... мдаа. У моей пристихи к текущему уровню в кошельке болтается двести золотых монет. Раньше это было целое богатство, теперь, похоже, инфляция задавила. Стек шерсти - 12 голды. Опупеть.
Я взял обе добывающие профы - гербализм и скиннинг, ибо качать чара с нуля на сервере, где нет ни своих мэйнов, ни гильдии, и никто не подкинет деньжат, в этом плане было страшновато. Но - одет, обут, сдаю траву, кожу и ткань на аук, голда течет рекой. При том, что я не особо-то и стараюсь зарабатывать.
Эта... А пати по какому принципу набираются? Скажем 6 пристов первыми заявку подали - и в инст все вместе попали или как?
На Клизму то будешь глядеть?)
Не, не буду. Чего на нее глядеть то? Большая и резиновая
Не, Ник. Там все продуманно. В пати набирается танк, хил и три дд, и подавая заявку, ты ставишь галочку напротив той роли, которую хочешь выполнять. Так что обязательно наберется именно танк, хил и три дд.
При этом присту, например, выбор роли танка недоступен, роли зависят от класса - то есть шанс того, что какой-нить вар ради хохмы зарегистрируется хилером, тоже отсутствует.
Я же говорю - все для людей и быстрого кача
При этом присту, например, выбор роли танка недоступен, роли зависят от класса - то есть шанс того, что какой-нить вар ради хохмы зарегистрируется хилером, тоже отсутствует.
Зато есть шанс, что какой-нить друль всю жизнь до 80 лвл бывший хилом зарегается как танк -- ради хохмы. Или вечный ШП как хил.
P.S. Зависит, кстати, не только от класса вроде как, но и от того какие билды у тебя есть.
Да, продумано.
Кстати, насколько я в курсе, это ЛФГ еще и кроссерверное.
А я об этом не упомянул? да, кроссерверное, конечно.
так об этом Васик писал на предыдущей странице
Кстати, я все никак не могу понять - что Близзы сделали с игровым процессом? Явно что-то поменялось, но что...
В общем, я качаю приста. Холи приста. Качаю БЫСТРО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ. В соло мобы ложатся на ура, мана не кончается совершенно, в данжах я влегкую отхиливаю даже самые дурацкие пати, опять же - за весь инст приходится пить пару раз.
Изи мод он? Я просто помню, как я начинал качать приста когда-то давно, и как бросил это дело, потому что и в соло, и в данжах на мелких левелах прист был ни рыба ни мясо...
ЗЫ: Нуминесс - 31 ур. Stay tuned
Ага, спасибо З.Ы. Понятно, что ничего непонятно
Алён, суть, вкратце, сводится к тому - платишь абонентку и получаешь все плюшки) Если когда-то платил абонентку, а вот сечас зажал - играешь и получаешь тарелку от плюшек(ну точно знаешь что они есть, знаешь какие, но вот тебе не досталось ), вообще ничего не платишь - периодически встречаешь в игре того, кто говорит тебе "А знаешь, есть вот такие-то плюшки, но я, блин, тоже хожу только с тарелкой..."
PS А по факту - я ни капельки не соврал с общим впечатлением от новой системы, но, доживем до осени - увидим)
Отредактировано Горменгаст (2010-06-07 23:02:25)
вот! вот теперь наконец то все понятно а то мучало любопытство
Алеа, ну единственное что мне известно это то что подняли экспу за мобов и квестов для более быстрого кача, ну и убрали кучу элитников квестовых, сделав их простыми мобами. А в инстах похоже порезали дамаг, но это точно незнаю, просто недавно в 5ппл 57-59 просто без проблем вынесли ЛБРС...
Кстати Алеа для тебя ссылочка для твоей ШП Авось пригодится http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=98883
Она у меня пока ХП а не ШП Но щас почитаю - может и спекнусь сразу.
Будешь аццки ДПС-ить?
Фих его знает, Нау Мне сейчас куда больше нравится хилить
ШП должен дамажить. Если ШП не дамажит, то это плохой, негодный ШП
Да до 80 лвла можно спокойнов ШП все отхиливать
Да до 80 лвла можно спокойнов ШП все отхиливать
Хотел бы я увидеть того ШП который отхилит кого-нить в героике своего уровня.
А на кой тащится в героики до 80 лвла?
Тем более до героиков и недоживают в аутленде, 68 лвл и привет нордскол.
Отредактировано Василиск (2010-06-08 16:53:43)
Вы здесь » Снежки » Аллоды/AION » Во что играем дальше?