[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Аллоды/AION » Во что играем дальше?

Во что играем дальше?

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Василиск написал(а):

Нау!! Ты когда там качатся начнешь?!Глада нада брать

Не, я пас :)
Этот период сыграете без меня :)

Не в тему, но может кому то будет интересно
http://www.lotro.com/news/709-announcin … e-to-play-

Отредактировано Nau (2010-06-04 19:09:56)

122

alea написал(а):

Я прошел за ДК. Ты имеешь в виду убийство бедной девочки?

Смотря за кого ты играл. Там в общем-то за разные расы по разному немного.

Nau написал(а):

Не в тему, но может кому то будет интересно
http://www.lotro.com/news/709-announcin … e-to-play-

Ууууу... :( Главное чтобы у нас не сделали F2P.

Отредактировано Liri (2010-06-04 19:55:39)

123

Nau написал(а):

Не в тему, но может кому то будет интересноhttp://www.lotro.com/news/709-announcin … e-to-play-

а перевести для неграмотных ? :)

124

Долбанный Warner Bros. Поубивал бы гадов чертовых...

Алена написал(а):

а перевести для неграмотных ?

ЛотРО хотят сделать free2play.

125

ага, это единственное что я поняла  :) только не поняла как делать то будут, поэтапно .. или там.. европа бесплатно а русская платно, или еще как поизгаляются... там же вроде статья большая

126

"Бесплатно" станет у всех, там будут серьезные изменения в клиентской и серверной частях технические. Грубо говоря будет базовая бесплатная версия с кучей ограничений и 2 платных версии с разным кол-вом наворотов и доп. возможностей (средняя премиум и полная ВИП). Вот таблица сравнения версий: http://www.lotro.com/betasignup/vipchart.html

127

столбики красивых цветов :) А теперь для особо *тупых*  базовая это бесплатная а  две остальных все таки с оплатой помесячной да ?

З.Ы. как любила говорить Женя: Как тяжело быть глупой(с)

Отредактировано Алена (2010-06-04 22:14:40)

128

Nau написал(а):

Не, я пас Этот период сыграете без меня

На Клизму то будешь глядеть?)

129

Алена написал(а):

столбики красивых цветов  А теперь для особо *тупых*  базовая это бесплатная а  две остальных все таки с оплатой помесячной да ?
З.Ы. как любила говорить Женя: Как тяжело быть глупой(с)

Ну я ж написал выше, что 2 платных варианта. :) VIP это по сути тоже что есть сейчас и за те же деньги.
Запуск этого всего планируется осенью одновременно с запуском 2-ой книги 3-ого тома. Бета (только US) стартует 15 июня.

130

Ага, спасибо :)
З.Ы. Понятно, что ничего непонятно

131

Пристиха Нуминесс на Азу уже доросла до 27 уровня :-)

В процессе позабавили еще две вещи.

Инсты теперь оказывается полная халява в смысле набора групп, выдергивания тебя откуда угодно, доставки прямиком в инст и возврата обратно в точку выдергивания после прохождения. Как на БГ раньше - сидишь себе на заднице, аук смотришь - бац, приглашение. Прошел, вернулся, снова аук. Ляпота..., но мне с легкой грустью вспомнилось, как мы прокрадывались в Скарлет по ордынской территории, ныкаясь от бегающих ордюков :-)

Экономика... мдаа. У моей пристихи к текущему уровню в кошельке болтается двести золотых монет. Раньше это было целое богатство, теперь, похоже, инфляция задавила. Стек шерсти - 12 голды. Опупеть.
Я взял обе добывающие профы - гербализм и скиннинг, ибо качать чара с нуля на сервере, где нет ни своих мэйнов, ни гильдии, и никто не подкинет деньжат, в этом плане было страшновато. Но - одет, обут, сдаю траву, кожу и ткань на аук, голда течет рекой. При том, что я не особо-то и стараюсь зарабатывать.

132

Эта... А пати по какому принципу набираются? Скажем 6 пристов первыми заявку подали - и в инст все вместе попали или как? :)

133

Василиск написал(а):

На Клизму то будешь глядеть?)

Не, не буду. Чего на нее глядеть то? Большая и резиновая :)

134

Не, Ник. Там все продуманно. В пати набирается танк, хил и три дд, и подавая заявку, ты ставишь галочку напротив той роли, которую хочешь выполнять. Так что обязательно наберется именно танк, хил и три дд.
При этом присту, например, выбор роли танка недоступен, роли зависят от класса - то есть шанс того, что какой-нить вар ради хохмы зарегистрируется хилером, тоже отсутствует.
Я же говорю - все для людей и быстрого кача :-)

135

alea написал(а):

При этом присту, например, выбор роли танка недоступен, роли зависят от класса - то есть шанс того, что какой-нить вар ради хохмы зарегистрируется хилером, тоже отсутствует.

Зато есть шанс, что какой-нить друль всю жизнь до 80 лвл бывший хилом зарегается как танк -- ради хохмы. Или вечный ШП как хил. :)

P.S. Зависит, кстати, не только от класса вроде как, но и от того какие билды у тебя есть.

136

Да, продумано.

137

Кстати, насколько я в курсе, это ЛФГ еще и кроссерверное.

138

А я об этом не упомянул? да, кроссерверное, конечно.

139

так об этом Васик писал на предыдущей странице :)

140

Кстати, я все никак не могу понять - что Близзы сделали с игровым процессом? :-) Явно что-то поменялось, но что...

В общем, я качаю приста. Холи приста. Качаю БЫСТРО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ. В соло мобы ложатся на ура, мана не кончается совершенно, в данжах я влегкую отхиливаю даже самые дурацкие пати, опять же - за весь инст приходится пить пару раз.

Изи мод он? Я просто помню, как я начинал качать приста когда-то давно, и как бросил это дело, потому что и в соло, и в данжах на мелких левелах прист был ни рыба ни мясо...

ЗЫ: Нуминесс - 31 ур. Stay tuned :-)

141

Алена написал(а):

Ага, спасибо  З.Ы. Понятно, что ничего непонятно

Алён, суть, вкратце, сводится к тому - платишь абонентку и получаешь все плюшки) Если когда-то платил абонентку, а вот сечас зажал - играешь и получаешь тарелку от плюшек(ну точно знаешь что они есть, знаешь какие, но вот тебе не досталось ;-) ), вообще ничего не платишь - периодически встречаешь в игре того, кто говорит тебе "А знаешь, есть вот такие-то плюшки, но я, блин, тоже хожу только с тарелкой..." ;-)

PS А по факту - я ни капельки не соврал с общим впечатлением от новой системы, но, доживем до осени - увидим)

Отредактировано Горменгаст (2010-06-07 23:02:25)

142

вот! вот теперь наконец то все понятно :) а то мучало любопытство ;)

143

Алеа, ну единственное что мне известно это то что подняли экспу за мобов и квестов для более быстрого кача, ну и убрали кучу элитников квестовых, сделав их простыми мобами. А в инстах похоже порезали дамаг, но это точно незнаю, просто недавно в 5ппл 57-59 просто без проблем вынесли ЛБРС...

Кстати Алеа для тебя ссылочка для твоей ШП :) Авось пригодится http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=98883

144

Она у меня пока ХП а не ШП :-) Но щас почитаю - может и спекнусь сразу.

145

Будешь аццки ДПС-ить? :)

146

Фих его знает, Нау :-) Мне сейчас куда больше нравится хилить :-)

147

ШП должен дамажить. Если ШП не дамажит, то это плохой, негодный ШП :)

148

Да до 80 лвла можно спокойнов ШП все отхиливать :)

149

Василиск написал(а):

Да до 80 лвла можно спокойнов ШП все отхиливать

Хотел бы я увидеть того ШП который отхилит кого-нить в героике своего уровня.

150

А на кой тащится в героики до 80 лвла?

Тем более до героиков и недоживают в аутленде, 68 лвл и привет нордскол.

Отредактировано Василиск (2010-06-08 16:53:43)

Вы здесь » Снежки » Аллоды/AION » Во что играем дальше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно