[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Аллоды/AION » Во что играем дальше?

Во что играем дальше?

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Да, сейчас уже, вроде, только через суппорт меняется тип. Персы останутся, но лучше их перенести на русские серваки до смены типа, а то потом фик знает как это делать. :)

92

Дженкар уехала на "Гром", а вот все остальные персы остались на "Азурегосе". Вы там свистните, когда надо будет, а то собираться будем долго:) Кстати, на ПВП сервере теперь тоже можно создавать персов обеих фракций - о как!

Несколько позже: начала играть за троллей и так зауважала орду, что боже ты мой! Троллей обожаю, а Тралл - вообще мой герой! Только рожей не вышли, а так...

93

Все-таки уехала?
а то я Дженкар вижу и в списке Азурегоса и в списке Грома, а в игре найти -нет, говорят такой...
Снежки? вас на Азурегосе то можно теперь увидеть?) завтра после 13.00 зайду)

94

Риторический вопрос: и зачем переехала Дженкар? Вернее, к кому?!

95

У меня все чары каким-то боком оказались на Burning Steppes. Видать автоматом уехали с Molten Core, когда тот закрыли.

Я на Азурегосе качаю с нуля пристиху-эльфийку, если что - звать Нуминесс :-) Когда деньги на карточку бросить руки дойдут - перенесу Альбиуса.

96

Я бываю на Азу.
Алеа, если хочешь могу заинвайтить в гильду пристиху. :)

97

Фигасе вас разбросало. Я вот на Гордуни в последий раз был, насколько я помню. Кстати, тоже пве сервер- орда там кончилась))

98

Так куда идти-то? :)

99

Никуда. Рано еще в ВОВ!
Не портите ожидание Катаклизма. Вот выйдет он- тогда радостно бросимся растить вервольфов.

100

Нафик вервольфов. Найт-эльфки магички рулят. :D

Вице-президент Близов на той неделе сказал, что Катаклизм могут и на 2011 перенести.

101

А можно на одном акке баттла можно 2 учетки иметь? Русскую и английскую? И если можно, то под каким логом и паролем входить в игру, если они слиты?

102

Насколько Я поняла, все учетки регистрируются на один и тот же баттл пароль и имейл, а вот английская или русская   -не сравнивала.

103

А перенос перса между учетными записями - 400 рублей.

104

Taki написал(а):

А можно на одном акке баттла можно 2 учетки иметь? Русскую и английскую? И если можно, то под каким логом и паролем входить в игру, если они слиты?

Можно, пофик каких (у меня их вообще 3 там -- ру, евро и ПТР). В игру под логином и паролем Б.нета и там будет выбор учетки. Вот так:

http://files.liri.me/img/wow_login.jpg

Отредактировано Liri (2010-06-01 21:05:32)

105

О как...у тебя и брелок приобретен :)

106

Taki написал(а):

О как...у тебя и брелок приобретен

Нет. :)
Mobile Authenticator на коммуникаторе.

107

Кстати есть ли Mobile Authenticator для Windows Mobile 6.1?

ЗЫ. Если что я на Громе обитаю :)  Со Сфинксами недавно болтал, они на Ясеневом лесу обитают.
На Азу проде 5-ти лвльный кто-то есть :)

Отредактировано Василиск (2010-06-02 12:47:19)

108

Василиск написал(а):

Кстати есть ли Mobile Authenticator для Windows Mobile 6.1?

Существует java-версия, которая, судя по официальному форуму, работает на WinMo. Правда в отличии от бесплатных версий для iPhone/iPod Touch и Android она стоит денег в районе бакса, которые нужно платить через PayPal.

109

А моя пристиха на Азу уже 16 ур :-)

Я не пойду на ПВП. Надоело =) Хочу спокойно вкачать чара, еще раз побегать по всем этим локациям - без ганка, в свое удовольствие.

110

На пве-серве лишаешься четверти удовольствия точно :)))

111

Хотя щаз качатся ожно как и где угодно, хоть на БГ, хоть из инстов невылазий с этой кросс-серверной системой лфг.

112

Игра изменилась - некоторые вещи шокируют :-)

Бегаю по эльфийским лесам, вдруг попадается навстречу нуб на маунте. Ну, почесал репу - мало ли - квест какой, бегу дальше, вижу - второй нуб едва за 20 - и тоже на маунте. Закрались смутные сомнения - полез читать форумы - и правда, маунтов теперь дают на 20 ур, а не на 40, как раньше...

Надоело качаться в эльфятнике. Сажусь на лодку, которая плывет в Менетил, по пути вспоминаю, как же там до Лох Модана добежать лучше нубу 18 уровня. Пока вспоминаю, кораблик приплывает... в Шторм. Вротмненоги, в Шторм! Отгрохали порт в Шторме, подлецы...

Даже интересно стало :-)

113

А у ты и в русскую версию только сейчас играешь что- ли?

114

Ну да. Я на Азурегосе. А русская от европейской отличается чем-то кроме языка?

115

alea написал(а):

Ну да. Я на Азурегосе. А русская от европейской отличается чем-то кроме языка?

Стоимостью подписки. :D

116

Еще советую за Рыцаря Смерти хотя бы начальную цепочку квестов пройти, внимательно все читая. Близы очень постарались на началом игры для Рыцаря Смерти :)

117

Да и вообще лыцари- имба. У мну тоже есть, кстати.

118

Цепочка стартовая ДК действительно очень классно сделана, но есть в ней момент, который я тут уже где-то описывал подробно, в котором Близы показали все свое лицемерие и гадость.

119

Нау!! Ты когда там качатся начнешь?!
Глада нада брать :)

120

Я прошел за ДК. Ты имеешь в виду убийство бедной девочки? :-)

Вы здесь » Снежки » Аллоды/AION » Во что играем дальше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно