что и требоволось доказать..
к сожалению никому ничего не надо
чего вы вцепились в тех кто ушел ? тех кто только начинает играть собирайте
Снежки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что и требоволось доказать..
к сожалению никому ничего не надо
чего вы вцепились в тех кто ушел ? тех кто только начинает играть собирайте
Ален, а я про тех кто начинает играть и говорю.. они -то чего отмалчиваются?
им не нужна помощь в прокачке? или они стесняются ее попросить?
Я не требую чтобы те кто не играют заходили в игру. мне просто нужна поддержка.
Я не требую чтобы те кто не играют заходили в игру. мне просто нужна поддержка.
Дерзай
Эш, а кто у нас начинает играть? 1-2 человека которые на форум не заходят или вообще не знают о нем?
Ален, а я про тех кто начинает играть и говорю.. они -то чего отмалчиваются?им не нужна помощь в прокачке? или они стесняются ее попросить?
вот он один и есть Вадим, больше нету новичков, все старенькие.
Пусть старенькие хоть одним глазком заглянут на форум. Мне будет счастье...
знаю, что не совсем по снежковски, но может заняться рекрутингом?
потусить в стартовых локациях, почитать ООС, попробовать выбрать более адеквтаных, пообщаться с ними, набрать новых игрков и воспитать их в духе Снежков..
Вадим, мы и есть *старенькие*
Эш, есть силы желание и т.д. и т.п. флаг в руки =) рекрутируйте, качайте обувайте одевайте организовывайте и все остальное что душе угодно
я готов.
но я не имею права рекрутировать новых игроков, без разрешения офицеров.
Ооооо, сегодня я не на курсах, комп починился, вот зайду и дам вам права и рекрутинга, и всего остального. А пока что распределяйте роли:)
П.С.
Из играющих постоянно офицеров, как я понимаю, только Алена осталась. Так чье ж вам еще разрешение нужно?
я уже сказал, что готов заняться поиском новобранцев) и уделить часть времени и сил на их развитие))
Алена не играет
Алена не играет
Ну вот.... я тогда ухожу((((((..
красота!
все? нету больше Снежков?
кто вообще остался-то?
Я
тебе же плевать?
Когда-то сначала в Лотро нас было четверо, потом шестеро, потом клан потихоньку стал расти. Что мешает начать сначала?
с таким энтузиазмом проще создать новое содружество.
Иллюзия это. Так если вам права нужны, свистите:) А я пока поработаю:)
В содружестве меня нет . Единственный кто меня поддержать могут( на кого я рассчитываю) это горменгаст,евгения,эшриэн. Евгения так же ушла из содружества. Горм заходит довольно часто,и всегда готов помочь . Итог - количество снежинок невелико в онлайне. Но не это главное как быть с теми кто не играет более 100 дней? получется засовываем новую мебель в комнату, непротерев пыль со старой. Ну и сказанул
Угу, не поняла: так ты в содружестве или нет?
я повторюсь еще раз!
если мы не можем возродить старое - давайте построим новое!
старая пыль, на оставшейся мебели - будет напоминать нам об ошибках прошлого. давайте поставим новые шкафы и стулья и не дадим им запылиться в ближайшее время!!!
как сказал..
Отредактировано Эшриэн (2009-10-22 01:04:35)
такое ощущение будто вас за руки за ноги хватают и не дают этого сделать... просто вам предлагали сделать это в комфортных условиях ( гильд дом уже есть и покупать его не надо) но если надо обязательно как в гимне (...старый мир рузруууушим до основанья, а затем...) то впред и с песней. Создавайте новое и т.д. и т.п.
Алена не играет
Кстати, Алён, ты сосвем не играешь, или просто от "постоянной " игры перешла к "игре по настроению/случаю"?
Отредактировано Горменгаст (2009-10-22 09:35:26)
Горм, прости, совсем похоже
такое ощущение будто вас за руки за ноги хватают и не дают этого сделать... просто вам предлагали сделать это в комфортных условиях ( гильд дом уже есть и покупать его не надо) но если надо обязательно как в гимне (...старый мир рузруууушим до основанья, а затем...) то впред и с песней. Создавайте новое и т.д. и т.п.
Даже незнаю как это назвать. Это возможность помочь,просто критика или скептическое обоснование происходящего? СВЕЖИЕ ИДЕИ ЕСТЬ ОФИЦЕРЫ???? набор он и в африке набор. Об РП я и думать забыл.
Вадим не поленись сходить в ветку офицерского состава... ты будешь сильно удивлен тем кто в Снежках офицеры. А наличие у меня или у Нау офицерских прав было лишь на те случаи когда кто то случайно выйдет из гильдии а офицров то онлайн и нету и для декорирования гильд дома.
у меня больше нет сил упираться в стенку и что то еще говорить.... Тупая была тема.
Горм, прости, совсем похоже
Алён, за что "прости"?) Усталость от игры и потеря к ней интереса - более чем понятные явления) Я пока побуду здесь, у меня интерес ещё не пропал, да и аддон в обозримом будущем виднеется) А у тебя, на случай если обоснуешься в новом, интересном проекте, всегда есть желудь, что бы вызвать танка)
Отредактировано Горменгаст (2009-10-22 11:41:32)