Хочу предложить Вам мои дорогие "Снежки".
Принять участие в совместном рейде на злую "Креведку" так называемого "Глубинного стража" или "Вотчера"
Сейчас я расскажу об оптимальном составе рейда по классам.
1. Страж - один
2. Менестрель - два
3. Рыцари - два
4. Воители - чем больше тем лучше но минимум два
5. Хранитель Мудрости - один
6. Защитник - один
7. Охотник - желательно два
8. Хранитель рун и Взломщик - тоже не бесполезные классы, но как вспомогательные
Речь идет именно об оптимальном составе для убийства и зажарки данной твари
Естественно охватить всех желающих просто не реально вот поэтому я хочу как бы выделить тех кого бы я хотел видеть в тренировочном составе.
1. Менестрель - Индиго
2. Воитель - Атор (защитник - Терган)
3. Охотник - Пато
4. Хранитель мудрости - Никстранник
Вот остальные кого я не назвал очень вас прошу не обижайтесь на меня. Будет система ротации, но надо нам 2-3 дня походить одним составом без изменений, я думаю, что за это время мы завалим эту тварь и уже потом будем ходить по очереди. Меняя по 1-2 участника из основного состава.
Так же хочу предложить для постоянных походов следующие дни. Вторник и Четверг начало в 20:00. Так же дополнительно пятницу тоже начало в 20:00. Почему эти дни. Как показала практика то проходить этот инст крайне сложно с одним рыцарем, и так получается что Гилморгонион (наш рыцарь) не может ходить в рейды в удобное для всех время, а именно в понедельник и среду с 19 до 23ч. Так как лето и как правило большинство в выходные уезжает на природу, дачу, шашлычки, то походы в эти дни тоже явно под вопросом.
Так же обязательно прочитать вот эти темы перед походом в рейд:
1. Подготовка к рейду (что должно быть)
2. Описание действий для ключевых классов в рейде
3. Общая тактика боя поэтапно
Ну и жду ваших ответов пояснений мнений по этому поводу. Всегда ваш Виторин
Отредактировано Виторин (2009-07-27 20:22:32)