Вопросы - не выводы, Мил. В бутылку лезть повода нет, на мой взгляд. Но... я тоже не так глупа, как некоторые думают о "девушках" и "блондинках" ) Даже если редко играю:) Меня, может, поправят товарищи, но суть НАШЕЙ игры проста: никто не будет ломать свою жизнь ради игры; если тебе нужны/интересны какие-то походы, заявляй об этом, организовывай, ищи единомышленников. Найдешь - флаг в руки и поезд навстречу:) А перекладывать на чужие плечи это не надо - не зная чужих потребностей (твоих в том числе), трудно будет угодить. Насчет рандомов: ты правильно замечаешь, что я мало играю - я не знаю, какая фигня на тебе надета, где она выбивается и за сколько походов - мне все равно, если честно. Ты с кем-то куда-то ходишь, но остаешься с нами - чудесно:) Ты уже гуру по части инстансов и сетов - здорово, сможешь помочь тем, кто пойдет туда впервые:) Ты сто раз рассказывал, что зачищал инсты по несколько раз за день. Бог в помощь:) Но навязывать свой стиль игры - бесполезно. Вот ты говоришь, что люди не могут собраться из-за отсутсвия организации... На мой взгляд, это смешно: люди взрослые сами сделают то, что им надо. И если не собираются, значит, легко обойдутся без этого. Ибо когда им это действительно надо, они собираются на раз и без долгих разговоров. Как офицер (смешно звучит:)) я предложила принять младших твинков союзников, чтобы ВАМ было проще договариваться/отслеживать друг друга в игре. Ибо рассылки на почту тоже выглядят как-то беспомощно. По мне, так проще организоваться тем, кто есть он-лайн. Но если не надо - ну, так тому и быть.