А что это вообще было, если не секрет?
Мм.. где и что?
Я чтото пропустил?
Снежки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежки » Народные умельцы » Крафт в Мории
А что это вообще было, если не секрет?
Мм.. где и что?
Я чтото пропустил?
Да вот тот укороченный список умельцев вверху:)
Аа, ну так ты с первой страницы почитай - понятнее будет
Если в кратце то это список крафтеров, которых будем для тир6 крафта гильдой прокачивать - все добываемые ресы отправляя им.
Упс:)) Извините:) Я не заметила первой страницы:)
Если Гор не появится - тогда меняем его в списке для прокачки на Эгоистку, а Эгоистку на Дженкар
Так, теперь следующая стадия - сделать список какие ингры кому слать.
Великолепная шкура - Никстранник
Высочайшая шкура - Никстранник
Мифриловая чешуйка - Никстранник
Руда казад-меди Руда казад-олова Руда казад-железа Самородок казад-золота
Каждый из вышеуказанного списка - пишите какие ингры т6 и т5 вам нужно слать для прокачки крафтерского ремесла.
Древесина мэллорна - Миланет
Древесина падуба - Миланет
Древесина тиса - Миланет
Выделенное необходимо просто в нереальных количествах для прокачки мастера.
Также интерисуют всяческие рецепты деревообработчика на Т6, особенно на инструменты для наших Хилеров.
З.ы Ногами не пинать , насколько я знаю не все рецепты покупаются за репу
Отредактировано Milanet (2009-04-01 06:59:54)
Так, проверяйте список, если чего не хватает или не правильно написано - корректируйте и потом сделаем на этот список в гильдмессадже ссылку.
Список прокачиваемых т6 крафтеров и что им нужно слать
Ученый: Индиго
Деревообработчик: Миланет Древесина мэллорна /// Древесина падуба
Портной: Никстранник Великолепная шкура /// Высочайшая шкура
Кузнец: Ульфгар руда казад-медь /// Руда казад-олова /// Руда казад-железа
Повар: Эйовин листья мяты /// листья чая /// королевский картофель
Фермер: Эшриэн
Ювелир: Эгоистка Самородок казад-золота /// руда казад-медь /// аквамарин /// багряник
Оружейник: Эгамаран руда казад-медь /// Руда казад-олова /// Руда казад-железа
Перечень ресурсов т6 и кому из прокачиваемых т6 крафтеров их надо слать
Древесина мэллорна /// Древесина падуба Миланет
Великолепная шкура /// Высочайшая шкура Никстранник
Руда казад-олова /// Руда казад-железа Ульфгар Эгамаран
руда казад-медь Эгоистка, Ульфгар, Эгамаран
Самородок казад-золота /// аквамарин /// багряник Эгоистка
Предлагаю дабы не засорять чат- все рецепты слать указанным ремеслинникам, а мы, в свою очередь, лишние будем выставлять на аукцион содружества на 2 суток. если не выкупили -- значит никому не надо и по прошествии срока аукциона сдается в магаз.
А также задам вопрос:
Появились совмещенные инструменты. Напимер инструменты лесника. Этот инструмент совмещает в себе ф-ции тяпки, пилы и топора, соответственно очень удобен. Так вот вопрос: Такой вид инструментов существует только для Т6 или он есть на все тиры?
Отредактировано Milanet (2009-04-03 12:54:26)
Предлагаю дабы не засорять чат- все рецепты слать указанным ремеслинникам, а мы, в свою очередь, лишние будем выставлять на аукцион содружества на 2 суток. если не выкупили -- значит никому не надо и по прошествии срока аукциона сдается в магаз.
Идея хорошая, могу добавить, что вырученные за такие рецепты деньги - отправлять фермеру/повару. Поскольку их прокачка в основном зависит от покупки ингров у вендора.
По поводу инструмента мне кажется там нет разницы по тиру, другое дело, что как понимаю помимо такого инструмента других совмещенных нет.
По поводу инструмента мне кажется там нет разницы по тиру, другое дело, что как понимаю помимо такого инструмента других совмещенных нет.
Нет, на Т6 есть подобные инструменты для всех. И для йомена и для путешественника. Меня интерисует есть ли такие же совмещеные инструменты но не для 55 лвл а для например 15
Идея хорошая, могу добавить, что вырученные за такие рецепты деньги - отправлять фермеру/повару. Поскольку их прокачка в основном зависит от покупки ингров у вендора.
Выставлять рецепты за сколь бы то нибыло значимые суммы- бессмысленно. 1с ставка, 2 - выкуп. фермер качается легко. Очень легко . И денег там надо копейки. а вот с поваром - скинуться всем по 200с , и думаю будет нормально.
На самом деле тратятся все профы. У меня например крафт вообще в убыток. чтобы скрафтить лук надо нитку которая стоит 8с. притом готовый лук стоит 6
Отредактировано Milanet (2009-04-03 13:25:55)
Я имел в виду если своим на гильдауке не оказалось нужно, то какую либо цену ставить для продажи на ауке сторонним желающим. Есть шанс, что купят. Я например сейчас новые рецепты там за 100с соглашаюсь покупать.
Своим и так за медную монетку выставляю
ну это да.
Я уже закинул удочку нащет крафтовых луков.. выставил парочку.. посмотрим что из этого выйдет. Хотя аук сейчас оочень вялый.
Не бейте меня ногами, но может кого-нибудь другого назначим на должность гильдбронника? Просто крафт это не по мне и тем более я не люблю качаться быстро... Вон сколько я до МК5 качал. Я лучше материалы кому-нибудь отошлю тем более я еще не успел их использовать.
Вы здесь » Снежки » Народные умельцы » Крафт в Мории