Пока скрины на английском. Думаю Ник потом выложит и на русском
Как повысить эффективность дамага в Разломе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-28 12:14:55
Продолжение
Поделиться32009-02-28 12:19:25
Итак, нас интересует митигейшн (смягчение) урона мобами от определенного вида оружия. К примеру если взять Таурлока, то мы увидим, что у него практически ко всем видам дамага неплохой митигейшн. А огнем его и вообще не пробить. Значит для повышения эффективности дамага на Таурлоке необходимо оружие с типом дамага "белерианд".
Ну а дальше сами делайте выводы, что на каком боссе надеть
зы. Урон светом наиболее универсальный в Рифте. Даже несмотря на то что у того же Барза и Зурма хорошая защита от него, они вполне успешно ковыряются и светом. Но если есть оружие с типом дамага "белирианд" то почему бы им не воспользоваться? :
Отредактировано Nau (2009-02-28 12:43:35)
Поделиться42009-03-03 10:51:44
Сделал вчера хранителевское умение - изучение Таурлока и Всевидящего.
Всевидящего лучше всего бить белериандом.
Таурлока лучше всего бить белериандом или холодом. Огнем его бить вообще нет смысла - наибольшее сопротивление именно к огню, считайте, что полный иммун.
Так что хантерам действительно лучше всего луки с белерианд уроном иметь на этот бой, а огненные абилки совсем не использовать.
Скрины вечером выложу.
Поделиться52009-03-03 20:59:51
Данные по Всевидящему, Таурлоку и Зогтарку
Поделиться62009-03-30 00:27:02
изучил Фруза, драконов (что перед Зогтраком) и Нарнунблата.
первые два брата-акробата слишком легкие и я не подумал, что для обшей информации их стоит тоже изучить...
так что, либо Ник выложит после след похода.. либо я ))
Отредактировано Эшриэн (2009-03-30 00:27:53)
Поделиться72009-03-30 11:26:43
кстатти.. по Зогтарку у меня почему-то другая картинка
Поделиться82009-03-30 11:35:50
Спасибо за фотки! Я постоянно после начала боя забывал их сделать
кстатти.. по Зогтарку у меня почему-то другая картинка
Хм, сейчас гляну в чем разница:)
Поделиться92009-03-30 11:43:53
Офигеть, не понимаю почему такая разница в параметрах Зогтарка. Посмотрите на три варианта данных по Зогтарку сделанных с помощью умения хранителей мудрости.
Вариант Эша
Мой вариант
Английский вариант
Выше в этой же ветки все эти картинки есть и их можно увеличить при рассмотрении.
Поделиться102009-03-30 12:13:46
кстати Фурз и Нарнулунбат тоже несколько отличаются от евро версии.. правда не так кординально
Поделиться112009-03-30 12:27:38
Ну с ходу могу несколько версий предложить.
1. На момент фоткания на них висели/не висели какие то баффы
2. На момент фоткания на них висели/не висели какие то дебафы
3. Это умение показывает не характеристику моба вообще, а лишь применительно к конкретному хранителю мудрости.
Хорошо бы для эксперимента, во первых в один момент времени двум хранителям заюзать эту штучку на мобе и посмотреть, а во вторых в течении боя сделать это пару тройку раз, при дебаффах/баффах на боссе.
Эш, у тебя есть еще какие идеи почему это так может быть?
Поделиться122009-03-30 13:35:28
Ник, собственно я об этом тоже думал и хотел предложить при совместном походе пофоткать их, как ты и говоришь, с разных ракурсов ))
Поделиться132009-03-31 11:57:58
В общем поэкспериментировали мы с Эшем вчера. Действительно, в зависимости от наших конкретных дебаффов у мобов меняются показатели смягчения и эффективности в бою.
"Древнее ремесло" например на 30 секунд ухудшает мобу все показатели "смягчение урона". Хотя в описании умения сказано только про уменьшение брони, а на самом деле очень хорошая штука и может намного больше описания.
Круг, действует на ухудшение показателя "эффективность в бою" от мили и ренжед атак.
А помимо хранителевских дебаффов ведь есть дебафы и других классов. Надо бы и с ними тоже поэкспериментировать, для лучшего понимания механики игры и использования абилок в бою.
Получается, чтобы нормально проинспектить моба-босса (изначальные его показатели посмотреть) - в начале атаки надо дать хранителям пару тройку секунд для использования сканера и только после отмашки хранителей можно использовать какие либо дебафы на боссе.
Ну а тут ссылка на краткое описание наших с Эшем экспериментов
Краткая зарисовка проведения экспериментов Хранителями мудрости.