Постарался внимательно прочесть все, что написали, возможно чтото упустил, добавите.
Предложения, которые прозвучали:
1. убрать строку «1 за ингр на сет (если претендент на ролл один)», оставив стоимость 2 ДКП.
2. убрать поощрения игроку в рейде(+3дкп), за особые заслуги.
3. убрать "+1 за Лидерство.
4. убрать пункт про начисление ДКП за скроллы и продумать получение скроллов (система сдачи ингридиентов либо зарабатывание гильдой средств).
5. поменять стоимость ДКП
6. обдумать ввод аукционной системы.
7. Приоритетное одевание танков.
8. Ввести насильное распределение вещей, в том случае если все отказываются, а на ком-то вещи однозначно хуже.
9. ввести расписание.
10. выбрать Рейд лидеров.
З.Ы. 11 от себя еще добавлю - надо будет еще потом поговорить, что делать, если желающих пойти в рейд больше количества мест.
1. Предлагаю убрать, у нас это очень долго не будет актуальным.
2. Мне кажется, стоит оставить на усмотрение РЛ, редко, но могут быть ситуации, когда стоит поощрить
3. Все таки кучу нервов тратить приходится РЛ - я за бонус для РЛ.
4. В качестве варианта предлагаю придумать способ зарабатывания денег на чем то, что выпадает в инсте. Ну не люблю я налоги )))) Скажем не нужные вещи, а также 10% полученных в Рифте руды/осколков идет на продажу и за счет этих денег потом покупаются нужные ингры/скроллы.
5. Лично мне кажется, стоимость ДКП менять не стоит – причина в том, что данная стоимость уже апробирована гильдиями на евросерверах и испытана временем.
6. В аукционной системе и плюсы есть и минусы. Лично для меня минусы перевешивают плюсы, а именно - бОльшие затраты времени, по сравнению с обычной системой, и мне кажется, перебивая друг у друга, у своих, не комфортно психологически будем себя чувствовать.
7. При максимально быстром и полном одевании танка у человека пропадет желание и придется искать нового голого танка и так далее. Это мое личное мнение, основанное на нескольких годах игры в онлайн. Как вариант дать МТ приоритетное право раз или два в кулдаун рейдпохода брать одну любую вещь/ингр сетовый.
8. Сложный вопрос - РЛ, скажем, не может однозначно утверждать насколько выпавшая вещь лучше той, что на человеке, который от нее отказывается. Я скорее против, чем за насильное всучивание с удерживанием ДКП. Как вариант предлагаю сделать это исключительным случаем по решению РЛ и в этом случае ДКП снимать за вещь, после того как человек возьмет какую либо другую вещь.
9. Ресет Рифта вроде как раз в неделю – надо точно проверить, сегодня засечем когда будет ресет и по окончании посмотрим когда следующий. Тогда и расписание сделать можно будет.
10. Мне кажется желающие быть РЛ также сами могут вызываться на эту роль, а далее по итогам первого прохождения будет решено устраивает РЛ или нет. А так присоединяюсь к предложению выбрать РЛ Джуни и Атора