Поговорив ,я понял что у нас расхождение в системе начисления ДКП,равнительное и накопительное.
Выскажусь за свою-накопительную:
1.Сегодня прошли инст и убили 5 боссов а не 7,например,сумма ДКП должна быть разная? я думаю да.,а Вчера прошли всех боссов,Значит заработали разное количество ДКП,например вчера 10 ДКП,сегодня 7 ДКП(ну не выспался кто то или отвалился и замены не было),Значит на торгах завтра уже кто то не возьмет ВАшу вещь за Вашу фиксированную цену в 10ДКП,т.к он заработал только 7ДКП.По идее она должна отдаваться в долг или одному досталось за 10 дкп.а другому за 7 ДКП? а человек заболел и месяц не ходил в инст((
2.Мое предложение-каждый торгуется на той вещи.которая ему нужна.в пределах своих ДКП,с возможным определенным минусом.Ну считаю я что мне нужны сначало с сета наплечники,а другие вещи у меня лучше чем тут падают(гипотетически,т.к. будет Мория)НО ТАРЛОГА убиваем только каждый 3 раз,такое может же быть?Но хочется и что то с бижи.Вот тут все упирается в заработатнное количество ДКП-кто чаще ходит-у того больше накопленного ДКП.Мне говорят:мы сами определим надо тебе эту вещь и насильно дадим и спишем ДКП-по мне прям СОЦИАЛИЗМ какой-то.(а уменя своя голова есть).А я думаю,я должен САМ определять значимость вещи для меня.Вот на оружие я готов слить хоть все ДКП за 3.5 или сколько походов будет до убийства финального босса.а с некоторыми шмотками я подождал бы.И солью я все Дкп если мне надо.а если я не хочу первым все сливать,то подожду 12 раз убийств Тарлога и возьму по маленькой цене вещь.
Поэтому я за накопительное получение ДКП и аукционное распределение лута.
Насчет "засола"-один купил все голубое крафченное или сет голубой? и знает.что ему надо тут и не берет веши?а почему бы и нет? гнать с рейда надо плохо одетого если не подходит по павраметрам рейда,но не всучивать ему вещи с инста.
И еще как предложение,одеть сначало танков Ульфа и Прима(если Джуни решит им играть)Выживаемость рейда зависит на 50% от одетости и рук танка.
Примиечание:если собираетесь играть несколькоми персонажами-а ДКП на одного человека-то им трудно вдойне одеться и значит Дкп им надо тратить в два раз быстрее,тут я ,например,буду в выиграше-играя одним персом,буду иметь в два раз чаще возможность сролить себе вещь,а это тоже несправедливо.
Если я хочу получить и вещь голубую и ожерелье ,например.я должен считать сколько Дкп будет на финальном боссе у каждого мембера?Мне это напоминает игру-головоломку.легче знать свои возможности и рассчитывать свои силы.а не считать перед рейдом-на сколько у меня дложно быть больше очков.чтобы ожерелье досталось мне))
Отредактировано Имерек (2009-01-19 01:03:49)