[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Путь Славы » Карн Дум

Карн Дум

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://orderotblades.clan.su/publ/1-1-0-11
Карн Дум

2

потом р азбираться будем но  скрины  очень информативные по поводу места где убивали http://www.lotro-russia.com/forums/show … amp;page=3

3

Жень, спасибо!

Почитал про Мордирита.
Как мы в конце второго трая и предположили - у каждого должна быть бутылка с даром.

Когда начинается последняя стадия и он чистит дары - мне кажется будет проще, если заранее назначенный человек даст команду юзать бутылку.
Т.е. он будет отслеживать кому юзать и в какой момент. Момент - либо когда у танка/хилера уже за половину зашкаливает, либо когда у большинства остальных босс почистил дар.
Насчет Героев предлагаю на них не отвлекаться - так и не понял смысл их появления.

4

Нау тоже говорит на них не отвлекаться

а еще надо в один хил идти и шестое место ДПС должен быть а то нам банально не хватало ДПСа

5

Алена написал(а):

а еще надо в один хил идти и шестое место ДПС должен быть а то нам банально не хватало ДПСа

Не проверив изменение тактики, думаю, что не соглашусь :)
У нас не было даров у каждого и соответственно, на 25% к концу сражения уровень жизни/энергии был. Плюс тратили время/энергию на этих героев, вместо того, чтобы самого босса бить.
Я на втором трае приноровился и перекачивать ману получалось не только танку/менестрелю, но и дпсерам.

6

и тем неменее когда у Мордирита оставалось 37-38тысяч ХП у всех заканчивалась мана

7

Ну я пока в качестве причин этого вижу отвлекание на героев и отсутствие даров.
А так надо будет поэкспериментировать.

8

Вот и мы Мордирита забороли! ^^

9

Фото на память о первой победе в тронном зале

Отредактировано Алена (2009-01-03 02:44:35)

10

Ага, забороли с первого раза, второго захода в инст на Мордирита :)
Состав: 2 менестреля, страж, 2 хантера и хранитель мудрости.
Что касается тактики, на этот раз запаслись дарами и юзали их по очереди, на павших героев не отвлекались :)

При исчезновении аддов - есть возможность впритык успевать есть пищу на реген энергии в бою, я каждые две волны так ел - очень помогло считаю.

11

ты самое главное забыл сказать... можно вертеться в полете тем самыфм изменяя траекторию полета и места падения а следовательно не умирать в лаве

12

Да, так оно и есть :)
Карн Дум освоен полностью - думаю как и в Уругарт можем водить одевать народ туда :)
Единственное Мордирита еще пару раз для отработки бабахнуть прежним составом.

Вы здесь » Снежки » Путь Славы » Карн Дум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно