[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Быт и всяковины:) » Теперь у нас есть Дом Снежков! Ура!

Теперь у нас есть Дом Снежков! Ура!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это все-таки случилось:) Поздравляю всех нас:)

В доме три сундука, каждый член гильдии имеет к ним доступ. Имеет смысл как-то организовать хранение вещей, допустим, необходимых для рейдов, крафта и т.п. Кроме того, можно подумать и о коллективных мероприятиях:) Вот первое из них - Новый год! Потом свадьба Раннерика:)

2

Уря!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

3

Предлагаю на рассмотрение  следующий вариант, на неделю  управляющим а заодно и дизайнером в гильддоме становится кто то один, за эту неделю он обустраивает гильд дом и площадку перед ним как ему будет угодно, по концу недели выставляются баллы... на следующую неделю кто то другой..и так пока все желающие не *отдежурят* в конце всего этого домик получает то убранство которое больше всего понравилось. Так мы получаем больше вариантов для разнообразия, потому что пока хаос полный...

4

Пока что не "хаос полный", а полная эйфория:)) А там можно и конкурс дизайнеров устроить:) А пока должно быть так, как и положено в Новый год, - каждый чтобы внес свою лепту:)) Это лично я так думаю:) Я вот елку напротив входа поставила, чтобы хоровод удобнее водить было, а Нау руину приляпал, чтобы там охотники новогодние костры развели и было тепло:) А никова ворона говорящая, как он утверждает, руку жрет прямо на входе... ну и пусть, не наша же рука, а Самборгова:)

5

А еще там кошка периодически появляется, так ее молочком не забывайте кормить и прочими вкусняшками :)

6

А шатёрчик-то кто-то прибрал... Будем без грибов на Новый год... Придется что-нибудь придумать:) А что там еще у нас осталось из огромных предметов для двора? И где вообще народ статуи берет? А блюдечко с молоком у нас есть, только его какой-то разгильдяй на стол поставил - ищи теперь там  - среди грязной посуды:)

Вы здесь » Снежки » Быт и всяковины:) » Теперь у нас есть Дом Снежков! Ура!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно