[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Быт и всяковины:) » Организация Свадьбы.Раннерик и Морииэн

Организация Свадьбы.Раннерик и Морииэн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оба мы Эльфы Ханты почти одинаковых уровней

Значит вот. Мы решили поженится.Но проблема заключается не посредственно в реализации празника.
Хочется это реализовать это с максимальным реализомом (за одному врублюсь что от свадьбы ждать)
Скажу сразу что в реале я не разу на свадьбе не был я даже не представляю какие там ритаулы могут быть ) Мои идеи :
1.Венчать должны нас главные обоих содружеств (это мы и "Защитники свободных народов" где состоит моя пассия")
2.Собрать орекстр для синх исполнения музыки
3. Место должно быть красивое но не попсовое ))) такое что было в стиле "навершине горы" или "перед воротами мордара" ну тоетсь что то такое что все запомнили это )
4.Квесты )) Так сказать свадебные квесты )

ВОт так ) как мое любимое содружество помогите организовать такое событие )

Отредактировано Раннерик (2008-12-27 16:45:59)

2

Отец сыну:
-Сынок, ты знаешь что такое СЧАСТЬЕ?
-?
-вот вырастишь, женишься вот тогда поймёшь. Но будет уже поздно.

3

Для меня это впервую фан ))) в реале я не разу на свадьбе не был я даже не представляю какие там ритаулы могут быть

4

на вскидку из всех *мыслей первого поста* на ум приходит только одно... написать письмо ГМам, и чтобы они в обозначенном месте поставили нотариуса чтобы после слов *обьявляю вас мужем и женой* брачующиеся быстренько  смогли поменять фамилию типа * Раннерик муж Морииэн  и  Морииэн жена Раннерика*
квесты для жениха и невесты ... ну тут можно расставить в разных местах разных людей каждый из которых знает только свою часть пути...и пущай жених бегает по всей цепочке расставленых людей в поисках *украденой невесты/раздачи выкупа/обручального кольца* (вставьте нужное) для квестовой части скорее всего прийдется обзавестись кучей подружек невесты и дружек жениха  :unsure:
по большому  счету подо все это пишется сценарий с ролями текстами ключевыми словами местами и людями...

по поводу кольца кольца можно добыть... есть кольца ограниченные каким то левелом но вроде от 20+ что то типа * изящное золотое кольцо с изумрудом* то есть кольцо не имеет никаких бонусов но отличается от стандартной бижутерии и очень подходит для отогрыша ролей

по поводу музыкантов... ну тут только одна идея.. ангажировать на вечером оркестр из тех что уже есть на сервере но не думаю что у них в репертуаре есть марш мендельсона :whistle:

все... больше мыслей и идей нету касательно реализации, удачи

5

Ну, свадебная церемония всегда состоит из нескольких частей: официальной и неофициальных. Таким образом, надо сначала зарегистрировать отношения в ЗАГСе (у нотариуса в Ривендейле или Келондиме) в присутствии двоих свидетелей, потом просто убрать титулы подальше на время и отправиться на неофициальную церемонию в присутствии друзей и родственников. По дороге невесту крадут кунаки (друзья влюбленного джигита) или куначки (подруги, пытающиеся спасти свою подругу) - так начинается цепочка квестов, в ходе которой жених , аки Руслан, путешествуя по всему Средиземью, находит свою Людмилу, т.е. суженую, на айсберге в Форохеле или в пещере троллей на Троллистом плато... А стережет ее, конечно, Черномор - супер-сильный колдун (хранитель мудрости), коего надо победить - отрезать ему бороду (или еще что-нибудь, что под руку попадется), и только тогда с помощью охотников все направляются к месту проведения неофициальной части мероприятия. Предлагаю рассмотреть в качестве варианта церемониальную площадку в нашем эльфийском поселке: хоть и не экстремально, зато очень романтично: прекрасный вид, шум водопада, вишня в цвету, звуки арфы... Сразу после обмена кольцами (можно поспрашивать среди ювелиров, не осталось ли у кого-нибудь памятных колец, выполненных по квесту) супруги выставляют титулы над головой, все рукоплещут, плачут и целуются. А домик с лужайкой и почти бассейном для купания подвыпивших гостей неподалеку!!! Столы накрыты, музыка играет. Ради такого случая можно даже снова кровать поставить в комнату для совещаний:)) А вот на живой музыке я бы не настаивала, разве что только после праздника, когда начнется просто всеобщая гульба и пьянка.

6

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif Свадьба- эт хорошая идея))

" все рукоплещут, плачут и целуются."  смеялась))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

7

*деловито* на вопрос нотариуса *кто против?* беременных гномих будем готовить с выводком маленьких эльфят?

8

Можно, так сказать, для экстрима, если уж ему так хочется:)))

9

Письмо напишем ) Надо с Выкупом что то делать ) Я тут вообще не должен участвовать )) а то не интересно )  надо как то вечером собратся и разделить роли ) Музыкой я заимусь найду песенку )

10

Jenkar написал(а):

Ну, свадебная церемония всегда состоит из нескольких частей: официальной и неофициальных. Таким образом, надо сначала зарегистрировать отношения в ЗАГСе (у нотариуса в Ривендейле или Келондиме) в присутствии двоих свидетелей, потом просто убрать титулы подальше на время и отправиться на неофициальную церемонию в присутствии друзей и родственников. По дороге невесту крадут кунаки (друзья влюбленного джигита) или куначки (подруги, пытающиеся спасти свою подругу) - так начинается цепочка квестов, в ходе которой жених , аки Руслан, путешествуя по всему Средиземью, находит свою Людмилу, т.е. суженую, на айсберге в Форохеле или в пещере троллей на Троллистом плато... А стережет ее, конечно, Черномор - супер-сильный колдун (хранитель мудрости), коего надо победить - отрезать ему бороду (или еще что-нибудь, что под руку попадется), и только тогда с помощью охотников все направляются к месту проведения неофициальной части мероприятия. Предлагаю рассмотреть в качестве варианта церемониальную площадку в нашем эльфийском поселке: хоть и не экстремально, зато очень романтично: прекрасный вид, шум водопада, вишня в цвету, звуки арфы... Сразу после обмена кольцами (можно поспрашивать среди ювелиров, не осталось ли у кого-нибудь памятных колец, выполненных по квесту) супруги выставляют титулы над головой, все рукоплещут, плачут и целуются. А домик с лужайкой и почти бассейном для купания подвыпивших гостей неподалеку!!! Столы накрыты, музыка играет. Ради такого случая можно даже снова кровать поставить в комнату для совещаний:)) А вот на живой музыке я бы не настаивала, разве что только после праздника, когда начнется просто всеобщая гульба и пьянка.

ОЧень понравилась твоя идея)

Отредактировано Раннерик (2008-12-29 16:51:19)

Вы здесь » Снежки » Быт и всяковины:) » Организация Свадьбы.Раннерик и Морииэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно