[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Путь Славы » Уругарт

Уругарт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Инст оказался не сложным, фулл прохождение (поправьте если я неправ) у нас получилось вчера за пару часов и то из них минут 20 на разные афк ушли.
Комбо для группы выставляется лидером заранее и заранее оговаривается кто, что и в каком порядке будет нажимать...

Какие есть нюансы:
Идолов (5шт) надо поджигать факелами - прибегают возмущенные охранники, но зато потом они не будут вас все вместе ждать на входе к главному боссу.
Трубачей надо выносить сразу - иначе они призывают помощь. Трубач - некое отдаленное подобие хоббита и горлума вместе взятых, бледнокожее, с большим ртом полным мелких острых зубов и трубой в руках. Трубач часто появляется за вашей спиной, на уже пройденном участке, а потому прежде чем начать атаковать след пак имеет смысл некоторое выждать секунд 5-10, иначе можно получить удар в спину либо ктото один из ренжед дпс должен идти чуть сзади группы.
Зеленая вода - смертельна, в нее не попадайте, умрете сразу. При сражении около нее с троллями - стойте спиной к стене, чтобы они вас не отшвырнули в эту жижу.
Дверь рядом с Драконницей - не суваться! Опасно для жизни :insane:

Босс у троллей - при атаке к нему на выручку прибегает два тролля.
Босс на арене (Груглок) выносится после ваших боев со зрителями, спрыгивающими со стен. При бое с ним ренжед ДПС и хилерам стоять на расстоянии, чтобы не попасть под его стан.
Босс с воронами - тут тактика в зависимости от того какая у вас группа. Вороны периодически вступают в бой и либо ктото держит их на себе и все бъют босса, либо ктото держит босса и все выносят ворон, первый вариант самый простой.

Перед боем с этими боссами, а также Драконихой(Лугриен) и Варгом стоит выпить и съесть полезности.
Ключ, к последнему боссу выбивается у Груглока, проход перед входом, слева под мостом.

Советы классам:
Менестрели: в некоторых местах вас будут либо сильно станить либо накладывать запрет на ваши умения (у менестрелей это все умения) соответственно не забывайте потом обновлять ауру.
Перед боем с лугриен вы проходит гнезда с кладками и мелких дракончиков, так вот когда начинают бить мелкого дракончика прилетает большой и сильный, так что не торопитесь отлечить сразу танка, а то прилетевший большой дракон сразу же начинает поливать огнем вас.
Где то начиная с Лугриен (в бою с варгом не нужно) и на следующих боссах (Груглок и главный Босс) советуем использовать песню надежды.

Что вкусного:
Бронзовые монеты (25-35шт за поход). Собирает 1 человек, в конце похода раздает поровну всем.
Серебрянные монеты 7-9шт. Выигравший монетку в ролле на следующие не участвует, пока всем по 1 штуке не достанется, потом все снова роллят.
Предметы для обмена у НПС на сетовые тиры. Вещи получать у НПС в Гарт Фортнире.
С последнего босса штука в дом, выглядит прикольно, можно посмотреть у Нау :)
Прочая фигня.

Скрины по моему забыли делать - сделаем в следующий раз и выложим ;)
Кто, что может добавить - комментируйте :)

З.Ы. Состав пати при мне были: - страж, менестрель, хранитель, 3 охотника; - страж, воитель, 2 менестреля, хранитель, охотник. Это я к тому, что возможно успешное прохождение и с уменьшенным дпс.

2

комбо выставляется заранее и оговаривается кто что и в каком порядке будет нажимать...

*трубач* - некое отдаленное подобие хоббита и горлума вместе взятых бледнокожее с большим ртом полным мелких острых зубов, если не успеть убить удирает вместе со своей дудкой и  трубит тревогу

в некоторых местах вас будут либо сильно станить либо накладывать запрет на ваши умения (у менестрелей это все умения) соответственно не забывайте потом обновлять ауру.
Перед боем с лугриен вы проходит гнезда с кладками и мелких дракончиков, так вот когда начинают бить мелкого и слабого дракончика прилетает большой и сильный так что не торопитесь отлечить сразу а то прилетевший большой дракон сразу же начинает поливать огнем вас.

где то начиная с Лугриен (в бою с варгом не нужно) и  на следующих боссах советаю использовать менестрелям песню надежды

3

Кстати просьба для Нау - выложи пожалуста какое (какие) комбо рекомендуешь использовать для прохождения этого инста.
Как я понял есть разница группа с одним менестрелем или с двумя.

4

думаю не в количестве менестрелей дело а в эфекте от комбо

5

Могу добавить, что трубач часто появляется за вашей спиной, а потому прежде чем начать атаковать след пак имеет смысл некоторое время выждать (секунд 5-10), иначе можите получить удар в спину.

Отредактировано Eugenja (2008-12-15 13:22:59)

6

Пустячок, а приятно

http://s46.radikal.ru/i114/0812/9c/26cc1c4976f9t.jpg

Отредактировано Eugenja (2008-12-15 15:17:38)

7

Жень, сними галочки в радикале на уменьшение до 640 и та что ниже, а то ни фига ж не видно получается...

8

Ник странник написал(а):

Кстати просьба для Нау - выложи пожалуста какое (какие) комбо рекомендуешь использовать для прохождения этого инста

Вообщем то специально для этого инста комбо нету. Инст, как ты и сказал, достаточно простой. То заумное комбо которое я выставлял только лишь для того, что бы научиться пользоваться маневром. Т.е срыв его ни к чему фатальному не приводит, разве только я психую.
На Лагмасе (последнем боссе) я бы рекомендовал последовательность З-Ж-Ж-Ж-Ж-С. Собственно именно его я и выставил перед боссом, но маневра за время боя так и не было. Эта комбинация не совсем подходила нашей пати, т.к. одному из менестрелей пришлось бы подходить на расстоянии мили удара. Планируя комбинации для инста надо исходить из состава группы и особенностей инста вместе взятых. Надо помнить что красные и желтые символы нажимаются только в мили дистанции (исключение ханты, им пофигу что нажимать... и когда :) ), поэтому нет смысла в комбинации 5К+1Ж, скажем в группе в которой есть 2 хранителя мудрости и менестрель.
Все, я домой побежал уже 5 часов

Отредактировано Nau (2008-12-15 17:02:30)

9

Как-то сложно все очень, судя по вашим разговорам :)

10

Прочитал..)) Хм..) Что-то по-моему уже перегиб для такой игры как лотро)

11

Хех, ну и наэкспериментировали же мы вчера http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

12

Перегиба нет это как раз добавляет своего рода изюминку и показывает слаженность действий всей группы так сказать визуально

13

Ник странник написал(а):

Дверь рядом с Драконницей - не суваться! Опасно для жизни  :insane:

да прям так уж и опасно...ну подумаешь выйдете с другой стороны где вас встретит толпа разьяренных орков тролей и гоблинов... делов то  8-)

14

Eugenja написал(а):

http://s46.radikal.ru/i114/0812/9c/26cc1c4976f9t.jpg

А вот это вот что у тебя права такое? У меня такого нету, и места в трех рядах нижних катастрофически не хватает уже уровней 20

15

Есть как минимум еще 2 дополнительных вертикальных ряда, для действий. Полазий в опциях, на работе не помню где именно смотреть надо.
А еще можно поэкспериментировать с модами интерфейса.

16

ходил в Уругарт с др группой,которые поставили инсты на фарм.Что я узрел и узнал:
1.Уругарт проходят за 30 мин.а Карн Дум за 1ч-все в усеченном варианте,т.е. имена бьются БЕЗ ЗАХОДА к идолам,т.е. били Арктура,Лугриен(только для апа ) и в эту самую дверь к последним именам.с которых падают вещи на сет Гарт Фонировский.К тому кто с воронами-осторожно подхолит танк-агрится 3 именных небольших,а потом бьется основной моб.он нормальный и без стражи.только с воронами,затем аккуратно спускаемся на арену и бьемся там.Вуаля,все дальше порт обратно.
2.Группа распускается,чтобы обнулить зону и тут же снова собирается и снова проходиться.Итог все с сетовыми шмотками,на одного человека 30 мин.
3.КД имея ключ напрямик.можно делать также.Хельграм.вроде,соминог который-30 мин.Фарм еще др имен-30 мин,а Мордрида убивали на сервере сказали всего 5или 6 раз,силен бродяга.

17

Отлично - всех приоденем быстро! Имерик - спасибо :)

18

Предлагаю сделать расписание походов в эти инсты и списком состава, что бы  каждый вечер не метаться со сбором

Вы здесь » Снежки » Путь Славы » Уругарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно