Мир тесен и вот мы в Лотро пересеклись, помогая друг другу, со старыми друзьями из Сферы.
Для тех, кто не в курсе - в мире Сфера, в числе прочих кланов, кланы Снежки и Хранители были хорошими союзниками. Пункты и дух Договора держали и помогали друг другу.
Их клан в РусЛотро называется Хранители Равновесия.
Есть предложение вместе ходить по сложным инстам и в рейдах, как начнем устраивать, тоже вместе участвовать.
Ребят тут пока немного (4 человека), в основном Хранители в ЕК живут сейчас, но уже скоро все четверо будут 50
Ребятам дали адрес форума, так что зарегистрируются здесь надеюсь скоро и будем друг другу помогать
Друзья из Хранителей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-01 15:39:28
Поделиться22008-12-01 15:40:53
Может если их всего 4 перетащить к нам?) У нас скоро 7 уровень всё таки)
Поделиться32008-12-01 15:48:48
Прауд есть такое таинство как кланы они могут дружить и что то перенимать друг у друга но оставаться при этом маленькими автономными островками своей атмосферы и внутреннего обустройства...
И когда ты в этом клане не первый год то прийдя в другой клан тебе уже некомфортно и неуютно...по просту говоря ты уже не дома...
(моё субъективное ИМХО)
Поделиться42008-12-01 16:09:32
Киперы))) Они есть везде)
Поделиться52008-12-01 19:02:19
Прауд есть такое таинство как кланы они могут дружить и что то перенимать друг у друга но оставаться при этом маленькими автономными островками своей атмосферы и внутреннего обустройства...
И когда ты в этом клане не первый год то прийдя в другой клан тебе уже некомфортно и неуютно...по просту говоря ты уже не дома...(моё субъективное ИМХО)
Так мне что, в Хранители переходить, все-таки Сферу я закончил играя в своем клане Хранители(Ну кончились тогда там Снежки)
Поделиться62008-12-01 20:25:08
Вот еще!