[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Лири, вот ты мне код дал преордера, щаз он заканчивается и как дальше продлить? На сайте я не нашел возможности купить ключ или как-то продлить и активировать игру.

242

Эм... Вот тут: http://buy.swtor.com/ru
Но, насколько я знаю, сейчас временно приостановлены электронные продажи чтобы нагрузку снизить стартовую. Или ждать, или искать коробку в продаже в 1С-Интерес. Или могу, как писал выше, предложить ключ от простой версии из русской коробки со скидкой. Коробку покупал для коллекции просто. :)

243

Со скидкой это сколько? :)
И как в этом случае тебе деньги передать?
Просто кошелька нет у меня вообще никакого.

244

Ну, процентов 30, рублев за 800. :) Можно и на телефон.

245

Договорились :)

246

Кстати, насколько я сегодня видел, приостановлены продажи стандарт эдишен. Диджитал делюкс вполне продается. Мерзавцы :-D

247

Ключик в ЛС отправил.

alea написал(а):

Кстати, насколько я сегодня видел, приостановлены продажи стандарт эдишен. Диджитал делюкс вполне продается. Мерзавцы

Уже нет, в ориджине недоступны все версии. По крайней мере в русском, может в ЮС и доступно, но у меня  VPN не оплачен чтобы проверить. :)

248

Угу, в US доступно. В русском Ориджине - нет.

ЗЫ: вот опять - 700 рыл очередь. Нунахрен, сил нету. Пошел качать джедая.

249

Кстати в игре обалденный ПВП.
Драки вообще происходят дольше, чем в ВоВ (я не рассматриваю случай дуэли двух паладинов :-D), а мой ситх в деф форме становится жирным, как последняя свинья. Врубаешься эдак на баттлграунде в кучу республиканцев и давай махать шашкой налево и направо. Если подхиливают - убить можно только плотным фокусом трех-четырех человек. Короче, МЯСО! :-)
Даже мышь себе заказал игровую - ибо на обычной мало кнопок, а пару-тройку абилок так и хочется вынести на правую руку. Вот, завтра с утреца пойду забирать ;-)

250

А мой снайпер пока как-то не доставляет... Ооочень все медленно, плюс система укрытий неоднозначна... Хотя в ПвЕ, при поддержке, наверное, неплох.

Отредактировано Taki (2011-12-21 09:59:55)

251

Таки, видать может что не так делаешь или шмот плохой.
На БГ снайперы одни из топ-дд по стате.

252

Та я на БГ не хожу :) Я про соло ПвЕ

253

Лири это телефон МТС?
Код ввел, все нормально, спасибо!

254

Taki написал(а):

Та я на БГ не хожу

А вот это зря =) Ладно - фан, это для каждого свое, но там некисло капают денежки и экспа. Плюс, сходив десяток-другой раз на БГ, на 20 ур можно прибарахлиться очень хорошим шмотом за ПВП баджи.

Taki написал(а):

Я про соло ПвЕ

Не знаю как у снайперов - но вообще, судя по логике, у тебя должен быть танкующий пет, да и краем уха на форумах слышал, что снайперы могут вкатывать нефиговый бурст дамаг. Так отправляешь пета танковать - и всех рвешь из-за укрытия, нет? :-)

ЗЫ: вот у меня пет изначально был танком, а я дамажил. Теперь после того, как я оделся в ПВП шмот, у меня хп в полтора раза больше, чем у него, и армор не сильно проседает, если я деф форму включаю - и непонятно, кто из нас танк, бгг :)

255

Алеа, я типа того, осознанно ошибся, ага - он же темным был, когда в шлеме ходил :-D

Кстати, а варлоком кто нибудь играет? Каково им тут?

256

Василиск написал(а):

Лири это телефон МТС?

Да, МТС.

Ник странник написал(а):

Кстати, а варлоком кто нибудь играет? Каково им тут?

Тут варлоков нету. :D
Хотя, как-то стоя перед инстом и ожидая последнего члена группы мы с бургами рассуждали о нехватке варлоков для саммона. :)

Отредактировано Liri (2011-12-21 12:55:24)

257

Думаю, ближе всего к варлоку ситх сорк. На форумах пишут, что оно ваще имба, да :-)

258

Короче, Ник, заходи...найдем тебе варлока :)

259

ААА! с вытащенными на мышь абилками стана, снятия замедления и прерывания каста баттлграунды превратились просто в дикий фан, особенно по утрам, когда играют в основном не крутые папки а изнеженные казуалы :-)

Шесть БГ с утра, ни одного поражения. Из них три Воидстара, в которых мы ни разу не дали республиканцам выйти даже из первой комнаты =)

Одно плохо. Я только-только начал Nar Shaddaa, а уже 24 ур - набил левелы на БГ. Вроде как и улетать уже пора :-D

260

Бросил унылого снайпера, начал БХ...вот это веселуха, я понимаю :) Ракеты, взрывы, все как положено :)

261

Игра с какого-то перепугу заявила мне, что у меня нет активной подписки. Что за?
Код игры от Биоваров я получил аж 16-го декабря, тут же его и ввел, причем был заверен, что все зашибись и 30 дней игры у меня на счету.

Эти мужеложцы хотят сказать, что если я не ввел кредитную карту, они не дадут мне поиграть уже оплаченные 30 дней или что?

262

Ну, скорее всего именно это они и хотят сказать. Как собственно и все другие операторы платных ММОРПГ.

С тебя же денег не снимут, а отменить подписку можешь хоть на следующий день. :)

Отредактировано Liri (2011-12-22 21:01:45)

263

Ну нормально, еще и на сайт зайти нельзя, запихнули в какую-то Waiting Room. И тут очереди :)

264

Блин, прям я не знаю... Вон при выходе ВоВ коробку вообще нужно было неделями ждать, а тут масенькие очереди... :(

265

Liri написал(а):

Ну, скорее всего именно это они и хотят сказать.

Не, я канеш карточку им прописал, но вот на Гохе народ брызжет слюной и кладет трехэтажные маты... и я их понимаю. Если 30 дней входит в комплект - будь так добр, дай отыграть эти 30 дней, а потом уже требуй бабла.
Да и вообще - с этим грейс периодом ерунда у них вышла. Его дали тем, до кого еще не дошли коробки с ключами - но те, кто ключи вбил, но не активировал подписку, тоже как бы поимели возможность играть, и играли в полной уверенности, что у них-то все зашибись. Ан не, не зашибись оказалось.
И опять сложили в итоге сирые, убогие и недовольные сайт СВТОРа на полдня...

266

Алеа, а я вот народ этот не понимаю, честно. Во всех платных ММОРПГ всегда при создании новой учетки и активации ретейл-ключа требовали ввода кредитки или тайм-карты. Возможно это не правильно, но таков факт.

А если требовать ввода креды после конца 30 дней... Я тебя уверяю, поддержка рехнется тогда ибо будет как с инетом 1 числа каждого месяца у нас в стране:
- А почему у меня интернет не работает???!!!
- Оплатите его, сегодня первое число уже.

P.S. Лично меня на данный момент 2 вещи бесят в SW:TOR, а точнее в его поддержке: то что эти ежики туманные не в состоянии сайт поддерживать (ну запихните вы этот свой друпал в облако амазоновское и все будет ок) и то что чтобы отвязать от акка "security key" нужно им голосом звонить (козлы, блин, а если я не умею спикать на инглише).

Отредактировано Liri (2011-12-23 09:42:42)

267

Liri написал(а):

отвязать от акка "security key" нужно им голосом звонить

Ы :-) я еще 15-го числа скачал на айфон мобильный аутентикатор, тут же начал его сетапить - но как раз в процессе их сайт ушел на майтенанс. Я подумал, что это знак свыше - и не стал уже доприязывать потом. Ибо продолбал ты, к примеру, телефон - и усе.
Правильно сделал, значит :-)

268

Оказывается, и мне после покупки деньги на карточку вернули... а потом снова сняли. Я из-за этих удодов чуть в банке сегодня скандал не устроил ;-)

У меня 27-го заканчивается грейс-период на кредитке, и я за пару дней до этого обычно докладываю на нее все то бабло, на которое влез в минус за месяц. Ну, чтобы проценты не платить и все такое. Так вот - точно помню, что у меня на карте судя по последней банковской смске минус 11 тыщ ровно,  кладу ровно эти 11 - и получаю смску о том, что на счету на 1400 меньше. Абсолютно будучи уверенным, что после той последней операции по кредитке нигде не рассчитывался, пошел скандалить в банк, отстоял половину здоровенной очереди... и тут до Штирлица дошло.

Ушел из банка, пришел домой, залез в интернет-банк - ну так и есть. Сволочи :-D

269

Taki написал(а):

Бросил унылого снайпера, начал БХ

Как звать-то его, мм?

270

Taikita. Что-то мужские чары мне не понравились...играю женскими :)

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно