[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

Я когда платил с меня сначала списали всю сумму, а потом вернули все кроме 5 баксов за ключ предзаказа и вроде как сказали, что снимут бабло при выходе игры.

212

А где починиться можно? А то мне уже репу так набили, что ремонт нужен :)

213

У любого вендора.

214

Что-то моя... кхм, училка меня начала напрягать. Боюсь, дурному научит =)
Интересно - там дальше по сюжету будет опция "зарезать к едрене фене своего мастера"? А то я уже во вкус вошел и уплетаю печеньки Темной Стороны :-)

215

У Sith Warrior опция прибивания своего учителя и перехода к другому более крутому уровне на 5 появляется по сюжету. :)

216

Прикольно, в SW:TOR есть отсылки к KotOR'ам.

Классно побегать по Эндар Спайру. :) Ностальжи...

Отредактировано Liri (2011-12-18 14:58:43)

217

Говорят в игре уже более 2 миллионов игроков. И это еще до официального запуска.

218

Так, а когда корабль дадут? Я уже 15, а кораблем и не пахнет даже, дали только одного компаньона :) С крафтом тоже не очень понял, профы взял, а где крафтить не очень понял...
И ники отпишите что ли, а то героики не могу пройти я, а ЛФГ что-то не ищется как-то...

219

Корабль дадут когда дойдешь до него по классовому квесту. Крафтят, копают и т.д. напарники, открываешь экран напарников и отправляешь их на миссии добывающие или заставляешь крафтить.

А ты на каком сервере? )) На Nightmare Lands у меня джедайка 21 лвл Liri и ситха 10 лвл Orlita. А рендомы нуно искать в дженерале криками LFG <имя_инста>. :)

220

Я тоже на Nightmare Lands...за Империю, снайпер Tiakita...

221

Alea. Ситх Ассассин.

222

Сервер Scepter of Ragnos.
Vasilisk  -  Оперативник

223

Может создадим гильдию или как тут это называется? :)

224

Боюсь народу не хватит. Нуно 4 человека, а нас на Nightmare Lands только 3 (если Алеа на нем, а то он не написал сервер :) ).

225

Фигово...Ники вы там как, не собираетесь? :) Игра реально убийца ВоВа :)

226

Я на NL, да, но после того, как сегодня утром (!) в 11 часов (!!) увидел очередь в 200 рыл (!!!) сильно думаю - а едрись оно лошадью. Оставлю там чара до лучших времен и создам на каком-нить другом сервере. За Республику, для разнообразия... хотя от ситха своего пока тащусь =)

227

Taki написал(а):

Игра реально убийца ВоВа

...для тех, кто понимает, о чем речь в диалогах на английском, коих в игре чуть меньше, чем дохрена.
А не зная ляпнешь в ответ что-нить не то - и вот тебе в карму минус, и пет твой уважать тебя перестанет :)

Можно, конечно, включить субтитры и пытаться считывать с экрана, а не воспринимать на слух, но это не сильно проще - да и атмосфера живого диалога теряется.

228

Bioware обещает в ближайшее время решить проблемы с очередями.

229

Согласно информации из источников близких к достоверным Bioware уже занимается локализацией игры на новые языки, в том числе и на русский (при этом с большой долей вероятности озвучка так же будет переведена).

230

Liri написал(а):

на новые языки, в том числе и на русский (при этом с большой долей вероятности озвучка так же будет переведена).

Не могу припомнить - Mass Effect какой-нить был переведен на русский с озвучкой? :-)

231

Очень сложно понизить карму неправильным ответом, там же при выборе плохой-хороший ставится значок определенный. Ну а с петом очень легко подружиться - он тебе сам подарки приносит которые дружат. А что будет, если добиться 10000 с компаньоном?

232

Был, первый. В золотом издании от сноубола. Лично я с этой озвучки плевался. Потом был перевод озвучки первого DA от EA Russia после которого Bioware, по слухам, запретила переозвучивать свои гры на русский из-за отвратного качества.

Дело в том, что оба эти примера были озвучены сторонними компаниями. В случае же с SW:TOR этим всем занимается сама Bioware примерно на том же уровне как это делала Blizzard в свое время (найм русского персонала и т.д.). Но это все, к сожалению, пока что слухи по большому счету.

233

Taki написал(а):

Очень сложно понизить карму неправильным ответом, там же при выборе плохой-хороший ставится значок определенный. Ну а с петом очень легко подружиться - он тебе сам подарки приносит которые дружат.

Ну да, на самом деле. Хотя я как-то ляпнул что-то аж на -40 репы пета за раз. Меня там какой-то квестовый ситх шваркнул с размаху об стенку, после чего я решил не хамить ему, а поговорить уважительно. Пету это оч не понравилось :-)

ЗЫ: все равно теряется смысл. Представь игру на японском, где надписи на японском, говорят на нем же - значки свет/тьма высвечиваются, но ничего не понятно - тыкаешь наугад. Да елки, весь шарм теряется сразу.

234

Кстати, а в какой опции титры включаются? И есть тут функция отключить видимость шлема?...а то и смотрится фигово, и голос изменился :)

Отредактировано Taki (2011-12-20 17:45:25)

235

Ник не будет смотреть игру на английском, а я ни на русском ни на английском, я не фанатка Звездных войн вообще

236

Я когда будет на русском хотя бы с субтитрами - тогда только пойду :(
А пока слюнки пускаю вас слушая :)

237

Taki написал(а):

Кстати, а в какой опции титры включаются? И есть тут функция отключить видимость шлема?...а то и смотрится фигово, и голос изменился

Шо, бубнишь в шлеме как Дарк Вейдер? Прикольно :)

238

Ник странник написал(а):

Дарк Вейдер

*схватился за сердце и упал в обморок* :)

239

Ну, Алеа, не все ж фанаты ЗВ. :D

P.S. Ник, не "Дарк", а "Дарт". И, кстати, это не часть имени, а титул. :)

240

Если кому интересно -- русский мануал к игре: http://help.ea.com/ru/article/star-wars … lic-manual

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно