[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Liri написал(а):

P.P.S. Если бы все договорились и пошли на один сервер, за республику, я б тоже туда пошел, а так пока на Nightmare Lands

Я, когда русские сервера будут, к вам присоединюсь. На инояз не хочу даже соваться.

182

блин...это сначала одного качать, а потом со всеми второго...

183

Ник странник написал(а):

Я, когда русские сервера будут, к вам присоединюсь. На инояз не хочу даже соваться.

Боюсь это будет сильно не скоро. :(

184

А там кириллица есть?

185

Taki написал(а):

А там кириллица есть?

В бете не было, в релизе еще не знаю.

186

Как пишут, в релизе тоже нет.

187

Кстати, если кому нужен ключ могу с небольшой скидкой предложить ключик из русской коробки. :)

188

Дурацкая, идиотская система у них с секретными вопросами. Забыл сдуру ответ один. Точнее, как потом выяснилось - не забыл, просто вводил немного не так.

В общем, захожу на сайт с айпада. Он грит - мол новый компьютер! а ответь-ка на вопрос... и спрашивает - your favorite activity?
Ну, самый простой вопрос - я мог его заполнить только одним способом. Ввожу ответ - неверно!
Чешу репу. Ну просто не мог я ничего другого туда написать при создании. Пробую с большой буквы - неверно!
Перебираю различные варианты этой самой любимой активити - ни один не подходит. Фак. И ведь эта тварь спрашивает один и тот же вопрос!
Пишу в саппорт - мол, ваша дурацкая система хочет сказать, что лучше меня знает мое любимое занятие. Саппорт молчит как рыба об лед. На сайт попасть так и не могу - ибо секьюрити стоит на пути стеной и издевательски спрашивает - ну что, вспомнил, нет? Собака.

Иду читать саппорт форумы, благо туда и не залогиненным пускают. Вижу, что я не одинок - народ с похожими проблемами поругивается. Немного их правда - ну да, процент идиотов не так высок %) Натыкаюсь на ответ Биовара - мол, если забыли - звоните в саппорт голосом, других вариантов нет.

Мысленно настраиваю себя на вечерний разговор с саппортом, морально собирая в кучу присутствие духа и весь свой разговорный запас английского. По пути почитываю, как люди на форуме жалуются, что звонят в саппорт и ждут на линии по три часа.  Лля. В который раз думаю - и что я туда мог ввести-то, ммать, когда эти вопросы создавал?!

Прихожу домой, запускаю Скайп для звонка в саппорт, логинюсь, из выпадающего списка выбираю свой никнейм... и, глядя на этот выпадающий список, в мозгу сверкает МЫСЛЬ! Боясь спугнуть, тихо-тихо иду на сайт SWTOR, создаю абсолютно новый акк на новый емэйл, логинюсь под ним - он просит создать эти секьюрити вопросы. Не дыша тыкаю мышкой в текстбокс для ответа, нажимаю стрелочку "вниз"... и выпадает список предыдущих строк, которые я раньше вводил в это поле! В том числе - и когда создавал вопросы для основного аккаунта!

И вижу, ммать, что я сделал ошибку. В одной букве. И ответ вводил абсолютно верный - но буковка одна не та. Долго же я бы его подбирал.

Я люблю Гугл Хром. Он сэкономил мне кучу времени и нервов. А Биовары со своей паранойей - козлы, да.

189

Мне уже активировали ранний доступ, играю потихоньку :)

190

Алеа отжог отжог  :D  спасибо с утра так знатно повеселил :) Лля  :rofl:

191

Ну паранойя, не паранойя, но я понимаю такие меры и всемерно одобряю :)
Пара взломов моего акка в вове удовольствий не доставило.

192

Василиск написал(а):

всемерно одобряю
Пара взломов моего акка в вове удовольствий не доставило.

Меня за десять лет игр в MMORPG не ломали ни разу. Да и вирус на своем компе я, помню, отлавливал только раз - и тот скорее всего протащила жена. Нормальный антивирь, нормальный пароль, представление о том, откуда может прийти опасность и немного здоровой паранойи - и никто никогда не взломает.
Но это Бог с ним. Я бы понял эту систему, если бы при забывании одного ответа она спрашивала другой вопрос (иначе нахрена их там пять?!), и вот если ты уже на второй не ответишь - тогда била бы по почкам. Ну нужна же какая-то минимальная защита от дурака, даже если дурак - это сам клиент, м?

193

И все-таки моя сущность Ситха взяла свое. :)

Feel the power of the Dark Side! Join to the Dark Side!

194

А мне не пришло ничего еще... На том же серваке сделал?

195

А ты когда преордер ключ регал?

Да, пока на том же.

196

Поздно, 4 декабря :)

197

Ну тогда только числа 18 пустят, самое раннее 17.

198

Вообще гады, обещали вроде 5 дней дать. Биотвари, одним словом :)

199

Liri написал(а):

Ну тогда только числа 18 пустят, самое раннее 17.

двадцать баксов на то, что пустят его завтра. Спорим? :-)

200

Алеа, ты выиграл :) В 0:13 пришло письмо :)

201

Мне 20 баксов вышлите.  Я был за вариант Алеа. Мысленно.

202

Арррр... Рендомы с бургами... No... No! No!!! I hate it!!!

203

Сделал агента... Но что-то выбрасывает постоянно, а там очередь на час...

204

Блин. Мне дали световой меч, но взять я его не смог, ибо инвентори было фулл. Сразу после этого была драка, а НПС, давший меч, успешно свинтил. Где теперь мой вымученный, заслуженный лайтсабер, трах его тибидох?!

205

У Дарт Вейдера отбери.

206

Видимо в правом верхнем углу экрана в списке ожидающих освобождения инвентаря наград :)

207

У Дарт Вейдера отбери.

В момент событий игры до появления на свет Энакина Скайвокера остается еще примерно 3000 лет. :D

208

Jenkar написал(а):

У Дарт Вейдера отбери.

Страшно :-D
Я, конечно, только начало видел, но впечатление создалось, что ситхи - ребята простые и непосредственные. Чуть что - шарась промеж глаз молнией - и вся история. А я себе как память дорог ;-)

209

Прислали ключ релизный, но, что интересно, бабло с карты не сняли. :D

P.S. Русские цены на подписку: 30 дней - 549 руб., 90 дней - 1499 руб., 180 дней - 2799 руб.

Отредактировано Liri (2011-12-17 13:14:26)

210

Дык ты не одним махом платил чтоль?
Я в Ориджине заказывал - заплатил 1599 сразу, сначала пришел ключ раннего доступа, сегодня с утра - ключ к игре. Но я так понял, в эти 1599 входит месяц игры.

А вот где моя одноместная платформа STAP и прочие плюшки из Digital Deluxe Edition - я пока не понял. На всякий случай, в правом верхнем углу нифига нету :-D

ЗЫ: Правда, я симпатяшка, да? :-)

http://uploads.ru/t/n/p/0/np02B.jpg

ЗЗЫ: а эта милая тетечка - на самом деле злой и страшный серый волк Лорд Ситхов и мой учитель. О как.

http://uploads.ru/t/h/G/L/hGLbY.jpg

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно