[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

А ситхи это же Империя?

152

Ситхи да, Великая Галактическая Империя! Но это я в душе ситх, а играть буду за джедая. :)

153

Так все будут за разные стороны бегать? Я думал вместе побегать, понагебать :) имперцев там...

154

Ну на PvP-сервере меня вообще в принципе не будет...

155

а с ПВЕ можно на арены заходить?

156

На данный момент межсерверного ПвП в SW:TOR нет вообще. Варзоны только внутри сервера.

Но заходить на них и на PvE можно.

157

Упс, хотел ответить на мессагу - а так получилось, что сообщение Лори отредактировал. Вот так дай обезъяне модераторские права... :-D

можно.
Не, хотите джедаями - давайте джедаями, но я тоже к PvE склоняюсь больше. Ситха себе сам потом на PvP сделаю :-)

158

Алеа, во-первых, по-моему, это очевидно, что в варзону своего сервера можно на любом сервере зайти будь то ПвП или РП-ПвЕ. А, во-вторых, нефиг чужие сообщения править! :)

159

Кстати, про ПеВеПе в общем ключе. Оно будет сильно другое нежели в ВоВе - тут "понагибать" не выйдет ибо внутри варзоны все персонажи подтягиваются специальным бафом до левела самого высокоуровневого перса в варзоне. Вот так-то. :D

160

Даешь светлую сторону и рог в бок созвездию Барана!

161

Liri написал(а):

Кстати, про ПеВеПе в общем ключе. Оно будет сильно другое нежели в ВоВе - тут "понагибать" не выйдет ибо внутри варзоны все персонажи подтягиваются специальным бафом до левела самого высокоуровневого перса в варзоне. Вот так-то. :D

Это только было сделано для бета-теста, чтобы и БГ потестить и уровнять примерно 10лвл и 40 лвл.
А 40 лвл выигрывал у 10 лвла даже с этим бафом за счет большего количетсва доступных абилок и шмота.

162

Карта оплаты на 60 дней стоит в сети 1С-интерес 1099 рубликов, что несколько дешевле официальных европейских 30 евро за теже 60 дней по кредитке.

P.S. Для тех кто делал предзаказ у них - выкупить его можно будет начиная с 15 числа, а не 20.

163

Русский калькулятор

http://www.swtor.ru/calc

164

Вроде напрямую кредиткой оплачивать дешевле чем покупать тайм-карту.

165

В лаунчере какой-то секьюрити кей спрашивают...жмакаю на узнать больше и переносят на страницу с 5 вопросами...их все заполнять надо или что? Где этот кей то взять?

166

Там же написано - optional. Это типа токена цифрового в ВоВ.

167

Разобрался :) Там на 3 вопроса надо ответ дать, а у меня на один было, вот и не пускало :)

168

Taki написал(а):

Так все будут за разные стороны бегать? Я думал вместе побегать, понагебать :) имперцев там...

Ситхи и только ситхи :)
Надоело быть вечно хорошим :)
И только ПвП сервер!
Не гоже себя лишать добровольно одной из фишек игры, как аутдор ПвП :)

169

Я буду начинать похоже на Nightmare Lands (Europe, PvE).

170

А почему? Я что-то вообще не понял, людей по серверам распределяют что ли? :)
Тут прочел, что на ПвЕ серверах тоже будут опенПвП зоны. Правда?

171

По серверам распределяют гильдии которые участвовали в гильд-программе предварительной. Члены этих гильдий при создании чара на "правильном сервере" будут автоматически приглашены в их гильдию.

Естественно будут. Разница в том, что на (РП-)ПвП убивать противную фракцию можно везде кроме ее стартовых планет, а на (РП-)ПвЕ только в этих самых зонах тех кто туда сам придет.

172

А это уже русскоязычные сервера?

Отредактировано Ник странник (2011-12-13 12:54:34)

173

Нет. Официальных русских серверов на старте не будет.

174

Ну на Гохе то выберут какой-нибудь наверняка сегодня...

175

Taki написал(а):

Ну на Гохе то выберут какой-нибудь наверняка сегодня...

Не выберут. :) Почти все сколь-нибудь крупные гильдии участвовали в гильд-программе и всех раскидали по разным серверам.

176

Ну а на Nightmare Lands есть хоть кто-нить из русских?

177

Таки, ну я б явно не пошел на сервак где нет русских. :)
Одна из крупнейших русских гильдий в SW:TOR - почти 500 человек в филиале за республику и около 50 за империю.

178

Это Рэды чтоль на Nightmare Lands рванули?

179

Ясна.
В общем, я тогда не парюсь и создаю себе ситха на первом попавшемся PvE сервере. Все равно все разбегутся кто куда :-)

ЗЫ: я проплатил, да. Но играть буду, похоже, пока эпизодически, ибо ноут хреново игру тянет, а я половину января в разъездах.

180

Василиск написал(а):

Это Рэды чтоль на Nightmare Lands рванули?

Who is "Рэды"? :)
Гильдия на Nightmare Lands была создана только под SW:TOR и ранее нигде не играла. Республиканская Star Wolves, имперская Imperial Wolves.

P.S. Минут 15 назад была отправлена первая волна приглашений на ранний доступ. Письма будут рассылаться по нескольку волн в день.

P.P.S. Если бы все договорились и пошли на один сервер, за республику, я б тоже туда пошел, а так пока на Nightmare Lands. :)

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно