[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

alea написал(а):

Классическая трилогия - это эпизоды 4-6. В конце шестого, вроде как, Палпатина успешно замордовывает товарищ Вейдер. Какие там события, связанные с Палпатином, можно рассматривать?

Ну здрасте... Палпатин не умер на Звезде смерти, а сумел сохранить свой дух и отправился на планету Бисс и вселился в тело клона после чего возродил Империю и едва не уничтожил Новую Республику. После этого его убивали еще 3 раза и только третья из этих смертей, на Ондероне, стала окончательной.

302

Liri написал(а):

Палпатин не умер на Звезде смерти

Таак :-D
Походу я много чего упустил ;-)
Хотя... что еще ждать от этих режиссеров, которые в угоду коммерческой выгоде возродят из пепла кого угодно :-D

303

Ну это уже не Лукас придумал, но это считается каноническими событиями и именно по ним Лукас будет продолжение делать.

А так книг-то не то что десятки, а сотни. Там и обучение Леи джедайству и женитьба Люка на Маре Джейд (думаю она знакома по серии Jedi Knight) и похождения детей Скайвокеров и т.д. и т.п. :) И даже бытие Люка на темной стороне. :D

Отредактировано Liri (2011-12-28 21:59:58)

304

Liri написал(а):

Liri написал(а):Палпатин не умер на Звезде смертил

alea написал(а):

Походу я много чего упустил

О.о +1

Отредактировано Ник странник (2011-12-28 22:04:45)

305

И кто тогда вааще Лукас?

306

Плюнул, купил англоверсию :)

В праздники думаю посижу там основательно - пошел джедаем, имя как всегда Nickstrannik

Уже есть вопрос - нашел какие то коробочки особые, которые либо +к статам дают, либо какойто кристал.
+к статам это навсегда или временно? и что с этим кристалом делать?

Дженкар, так как ты к джедайкам то относишься? :)))

307

Если ты про датакроны - то вроде навсегда дают. А кристаллы - это ресурсы для изготовления всяких плюшек.

308

Ник, сервер какой? )

309

Liri написал(а):

Ник, сервер какой? )

Там же где и вы - Nightmare Lands

Сижу в глубокой задумчивости на выборе дальнейшего развитие класса... мудреца или тень...

310

Эта... кто уже пробовал мудрецом или тенью - подскажите особенности их специализацийв плане ддшного аспекта.
И чем они друг от друга отличаются?

311

У меня сейчас сейдж телекинетик 22 лвл. По аналогии с вовом -- файр маг. )))

312

Ник, сейдж - хил + рэйнж дд. Шэдоу - танк + мили дд.
Мой выбор - шэдоу, но для меня всегда было веселее помахать шашкой, Альбиус в этом плане досадное недоразумение ;-)

313

Ник, к джедайкам - не знаю, к вам - очень хорошо:)) Но вот смогу ли я заставить себя играть -  еще вопрос: как-то не складывается. Как-то всегда хочется ощутить то чувство, когда впервые начала играть в вовку или в лотро. Однако, то было волшебное чувство:)) А теперь почему-то все больше вторую работу напоминает:(

314

Ну, лично для меня SW:TOR захватывающее приключение, даже больше синглового плана. Тут же просто офигенные сюжетные линии, свои для всех классов при том.

315

Немного не понял про крафт.
Изучил Artifice и Археологию и... они появились у моего пета о.О
Это нормально или мне надо было пета вначале убрать и только потом изучать крафт?
Я кому Artifice качать то буду - пету или себе? :)

Дженкар, они действительно, очень интересно сделали квесты и причем развитие идет именно от твоего выбора вариантов ответа.
Буквально сингл игра

Отредактировано Ник странник (2011-12-31 21:48:03)

316

Качать себе, но за тебя это делают петы. :) Сам ты вообще можешь только добывающие профы юзать непосредственно на планетах, а крафтят только петы.

Выбираешь пета, даешь задание и не паришься продолжая качаться. :) Одновременно можно давать задания 2-3-... петам в зависимости от твоего уровня. У некоторых петов есть плюшки к определенным профессиям.

P.S. Для Artifice тебе еще Treasure Hunting нада -- на высоких уровнях навыка крафта оттуда ингры нужны будут.

Отредактировано Liri (2011-12-31 22:22:12)

317

А кто-нить уже закончил 1 главу сюжета? :)

318

Я закончил. У меня уже 3 глава идет :)

319

Сервера запустили.

320

Я не понял, мы терь за Республику?

321

Кто? Я? Я играю джедаем лишь потому, что меня сюжет за них прет. :)

А так... Я Ситх!!!

Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.

Воть... :)

P.S. Таки, иди к нам в Республику -- гильдию создадим. :)

322

Завтра зайти постараюсь.

323

Оффтопчик небольшой :) А есть у кого акк вконтакте...а то меня тут вынудили сделать, набираю френдов  :rofl:

324

У меня есть:) Светлана Шафоростова называется.

325

И еще один оффтопчик: гидромассажный коврик для ванны - вещь! :)

326

Jenkar написал(а):

У меня есть:) Светлана Шафоростова называется.

Угу, стучался я к тебе в друзья года полтора назад, но, похоже, Ваше Величество добавлять меня не захотело :-D

А осенью я удалил свой акк - ибо этот вконтакт бессмысленно жрет прорву времени. Теперь только в фейсбуке иногда со своими финнами связь держу.
Зато вот в твиттере пишу регулярно ;-)

327

alea написал(а):

Угу, стучался я к тебе в друзья года полтора назад, но, похоже, Ваше Величество добавлять меня не захотело

Все гораздо проще! Я там практически не появляюсь, а стоит раз зайти на страницу и не разлогиниться, висит инфа, что я он-лайн, а это не я, а мой комп (всегда включен просто):) Так что звиняйте:) А теперь я уведомления по почте получаю, так что реагирую быстрее.

328

А как-то неслабо эта игрушка стоит!

329

Сервер подняли.

330

У меня умение Artifice (энчат, хилты и кристаллы цвета для оружия) + офхенды.
Кому надо - обращайтесь :)

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно