[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

Биовары жгут с сюжетом -- падаванша моей джедайки оказалась... тадам... дочерью самого императора! :)

272

Чтото скринов маловато показываете интересных :)

273

Я пока комп не обновил играю на лоу настройках, так что шокировать скринами не буду :)

274

alea написал(а):

Оказывается, и мне после покупки деньги на карточку вернули... а потом снова сняли.

С этими всеми снятиями и возвратами ЕА в моем случае похоже сама себя перехитрила... В итоге не я заплатил за игру, а ЕА мне заплатила 32 евро за то чтобы я играл :D

275

Даза банных по игре от разрабов вовхеда: TORhead.com

276

Кстати, тама кто-то спрашивал что будет если как следует прокачать отношения с напарником -- одним из побочных явлений этого является возможная "love story" вплоть до свадьбы с этим напарником. :) Bioware в своем репертуаре. :D

Отредактировано Liri (2011-12-26 17:11:27)

277

Liri написал(а):

вплоть до свадьбы с этим напарником.

OMFG. Только романа с этим чудовищем мне не хватало :-)

278

Мда уж  :crazyfun:

279

Симс какой то чесное слово

З.Ы. и эта...насчет внебрачных детей императора это перебооооор... это ж сколько у него детей получается? как лягушачьей икры что ли? А делами тогда кто занимался, если император с остервенением строгал детей?

280

Ну там оказалось в итоге, что не в прямом смысле дочь, а член группы с названием "Дети императора" из которой сбежала она в 10 годков, но то что она ситха бывшая факт. :)

281

Пионерка ситхов вообщем :)

282

Просто бесит баг с лутом из сундуков в инсте.
Если кто-то при вайпе релизнулся раньше чем закончился эвент, то при последующей победе сундук неоткроется.

283

Релизнулся - эт что такое?

284

Так я это ругнулся термином еще времен классик ВоВа :)
Там было "Релиз ту Спирит" :) или как там точно, не помню уже :)

А вот: Release to Spirit - когда помирали, кнопочка была с этим названием чтоб духом побежать )

Отредактировано Василиск (2011-12-27 16:21:46)

285

Jenkar написал(а):

У Дарт Вейдера отбери.

Дженкар, а ты как к джедайкам относишься? :)

286

Это женский вариант Люка Скайуокера?

287

Аха :)

288

ыы :)
совершенно случайно наткнулся тут на эти фоточки трехлетней давности.
ясен перец, почему мне ситхом играть нравится - ну я же вылитый ситх, не? :-)

http://s60.radikal.ru/i169/1112/ca/6f7ee339e933t.jpg

289

Да какой из тебя ситх :D
Ты зеркало посмотрись - где ты видел ситхов с добродушными лицами?

290

Лири, а ты за имперцев бегаешь? Что-то не могу тебя поймать :)

291

Алена написал(а):

где ты видел ситхов с добродушными лицами?

Дык. Канцлер Палпатин, злобнейший ситх и в будущем Император (слева) :-)

http://www.filmweb.no/multimedia/archive/00098/Keiser_Palpatine__Ia_98694o.jpg

292

Я за всех бегаю... Просто в будни не играл. Вот каникулы начались -- теперь поиграю.

293

alea написал(а):

Дык. Канцлер Палпатин, злобнейший ситх и в будущем Император (слева)

По сравнению с лордами ситхов времен Старой Республики Палпатин ребенок безвинный. :)

294

Liri написал(а):

ребенок безвинный.

Да лан. Он там один был толком, на безрыбье и Палпатин - злодей ;-) К тому же, этот засранец замочил моего любимого ниггера джедая Мейса Винду :-D

295

alea написал(а):

Да лан. Он там один был толком, на безрыбье и Палпатин - злодей  К тому же, этот засранец замочил моего любимого ниггера Мейса Винду

Ну, как минимум, тама еще Дуку был. :) А Винду замочили Скайвокер и Палпатин 50 на 50. :D

296

Скайвокер - отдельная история. А Дуку все-таки слаб по сравнению с Палпатином, ибо один приказ 66 чего стоит :)

297

Кстати, этот хитрый ход с выпуском сначала эпизодов 4-6 и только потом, спустя десятилетия, эпизодов 1-3 был великолепен.
У меня в сознании совершенно прочно засело, что вся киноэпопея ЗВ - это история про Люка Скайуокера, и только супруга, не особо офаначенная, открыла мне глаза - на самом-то деле это история Энакина.
И Люк, как ни странно, возможно изначально задуманный Лукасом как главный герой, в итоге получился отнюдь не персонажем первого плана. Недавно пересмотрел все шесть эпизодов - и убедился в этом еще раз.

298

Не, ну если рассматривать всю жизнь Палпатина (особенно события после классической тридогии) то он один из величайших лордов ситхов. Хотя, имхо, до тех же Ревана и Малака не дотягивает. :)

299

Лукас собирается снимать продолжение, кстати. :)

300

Liri написал(а):

особенно события после классической тридогии

Классическая трилогия - это эпизоды 4-6. В конце шестого, вроде как, Палпатина успешно замордовывает товарищ Вейдер. Какие там события, связанные с Палпатином, можно рассматривать? :-D

Вы здесь » Снежки » Онлайн » Star Wars: The Old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно