[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Книга мудрости » Большая книга мудрости )

Большая книга мудрости )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поскольку толковых ресурсов по LOTRO на русском нет, предлагаю создать свой )
МОих техническох навыков не хватит на то чтобы сделать базу данных по всей игре, но на сборник статей, по типу тех что представлены в этом разделе меня хватит )

Вопрос в том готов ли народ тратить своё время на написание таких статей по русской версии, и перевода уже сушествуюших по английской?
Доменное имя, хостинг и движок мы обеспечим (скорее всего будет wordpress, joomla или drupal, принимаются варианты, может сайты о лотро используют какой то определенный движок под который есть скины соответствуюшие)

Как вам идея и какие у вас мысли по этому поводу?

2

Ни один из обозначенных движков под базу данных по игре не подходит -- говорю как профессиональный веб-программер. Крупные сайты о ЛотРО и других играх используют самописные движки.
С точки зрения контента опять же проблема -- просто статей очень много на соответствующих проектах порталов WoH.ru и Goha.ru и их форумах, а создавать ту же базу по квестам это адский труд. :) Это говорю как человек имевший опыт создания и поддержки сайтов о играх. :)

3

Ну статьи то пописать не проблема по классам там..по профам... по неписям по шмоткам и крафту если будет кому это все систематизировать потом

4

Да, я как абсолютный нуб в деле онлийн игр даже не знала о сушествовании таких порталов ) С такими монстрами конкурировать на моем уровне, конечно, нереально )

То что базы по играм делаются на самописных движках это понятно )

5

А что про такое знаете?
http://www.clansandguilds.ca/

6

WoH.ru, кстати, принадлежит той же самой ITT, которая издает и поддерживает ЛотРО у нас.

7

Marge написал(а):

А что про такое знаете?
http://www.clansandguilds.ca/

Гадость это... Платить деньги за то, что можно сделать самому и лучше...
Кстати, опять же -- есть и бесплатные аналоги.

8

Liri
Мда, тогда логично что они будут развивать свою базу знаний... лишний траф еще никогда никому не мешал )

Вы здесь » Снежки » Книга мудрости » Большая книга мудрости )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно