[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » Быт и всяковины:) » А у нас сервер лагает =)

А у нас сервер лагает =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На аук с аука между локациями ( вообще смены любых зон) не пашут... народ отнессе к этому с юмором =) 8-) ( при чем проблема то видимо только в локации Бри потому что в Занорье я вот и в гостиницу...и из нее спокойно хожу

2

стоит добавить что перед дверью в аукционный дом собралась группа *товарищщей* , все выстроились полукругом и по очереди с разбегу ломились в дверь ( а так как Ник был снаружи то я на это полюбовалась)

3

К стати, на ауке поставила на пиломатериал перд этим две ставки были перебиты и деньги вернулись, а когда  "ЭТО" произошло, мне на почту сразу пришёл весь остально товар, по моей ставке. Пустячок, а приятно.
Ещё одна вещь, когда пытаешься пройти то на  тыкаешься на невидимую стену, я попыталась это проделать несколько раз, (билась головой о невидимую стену), меня убило.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

4

А я на этом приключении потеряла минимум около 60 монет:( Зато ящики у орков отобрала спокойно: они все замерли с пометкой "труп" и абсолютно не мешали:)

5

А позже лаг опять повторился....можно было копать руду.....юзать квестовые вещи... но вот абилки не работали и  я не смогла у медведей отобрать бочонок табака... у них то абилок нету они просто лапами от души хлабысь! хлабысь! ...пришлось спешно ретироваться :shine:
А вокруг Тукборо невидимый купол появился и меня откидывало с какой бы стороны я ни пыталась туда попасть... плюнула и пошла спать =)

Вы здесь » Снежки » Быт и всяковины:) » А у нас сервер лагает =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно