Что только в луте не встречается, ужас какойто. Давайте попробуем разобраться, что там падает и что с этим делать.
В луте попадаются одежда/оружие, рецепты, трофеи, странички, ингры для крафтеров и иная, всякая фигня…
Поправьте только, если цветами ошибаться буду.
Все что на зеленом фоне – это полезности.
Сиреневый фон – это фигня, которую надо продавать вендорам.
Серые оружие/одежда – вещи, без дополнительных свойств, желтые – вещи с волшебными свойствами, фиолетовые – особо хорошие вещи. Обычно серые и желтые просто вендорам идут, редко когда хорошая желтая вещь попадается.
Шкуры: мелкие, прочные, крепкие… всякие разные – особо нужны портным, они из шкур всякие вкусности шьют.
Семена растений – фермерам.
Пузырьки: восстановление ХП, энергии, снятие плохих эффектов (ядов, ран и т.п.) – на начальных и средних уровнях лично я (могу ошибаться) не вижу необходимости в очищающих пузырьках, поэтому все идет вендору, а вот лечилки и восстановление энергии это оставляю
Рецепты: ну это либо для личного изучения, либо для подсовывания соклановцам, либо для продажи на ауке/вендору.
У кого какие вопросы, дополнения, замечания по луту - пишите в этой теме, будем обобщать данные
Кстати, может как вариант скрины для образца стоит делать, хм?
Отредактировано Ник странник (2008-10-08 13:54:33)