Что только в луте не встречается, ужас какойто. Давайте попробуем разобраться, что там падает и что с этим делать.
В луте попадаются одежда/оружие, рецепты, трофеи, странички, ингры для крафтеров и иная, всякая фигня…
Поправьте только, если цветами ошибаться буду.
Все что на зеленом фоне – это полезности.
Сиреневый фон – это фигня, которую надо продавать вендорам.
Серые оружие/одежда – вещи, без дополнительных свойств, желтые – вещи с волшебными свойствами, фиолетовые – особо хорошие вещи. Обычно серые и желтые просто вендорам идут, редко когда хорошая желтая вещь попадается.
Шкуры: мелкие, прочные, крепкие… всякие разные – особо нужны портным, они из шкур всякие вкусности шьют.
Семена растений – фермерам.
Пузырьки: восстановление ХП, энергии, снятие плохих эффектов (ядов, ран и т.п.) – на начальных и средних уровнях лично я (могу ошибаться) не вижу необходимости в очищающих пузырьках, поэтому все идет вендору, а вот лечилки и восстановление энергии это оставляю 
Рецепты: ну это либо для личного изучения, либо для подсовывания соклановцам, либо для продажи на ауке/вендору.
У кого какие вопросы, дополнения, замечания по луту - пишите в этой теме, будем обобщать данные 
Кстати, может как вариант скрины для образца стоит делать, хм?
Отредактировано Ник странник (2008-10-08 13:54:33)

водоросли тоже вендору
не смотря на зеленый цвет фона(допускаю что повар из них что нибудь умеет готовить)
костюмы не смотрела каким фоном подсвечены
это глазик(глазики ученым)
все глаза выглядят совершенно одинаково как бы они не назывались...
(всякие ветхие тексты и каменные реликты страсть как любят молодые ученые, хтя всяех этих кусочков былых эпох гораздо больше и самых разнообразных) а это
рыыыба 

а это баночки с готовой краской