Индиго
1й уровень мастери
21 уровень мастери
3й уровень мастери
4й уровень мастери
5й уровень мастери
6й уровень мастери
Отредактировано Алена (2009-04-07 09:44:35)
Снежки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежки » Народные умельцы » Ученый
Индиго
1й уровень мастери
21 уровень мастери
3й уровень мастери
4й уровень мастери
5й уровень мастери
6й уровень мастери
Отредактировано Алена (2009-04-07 09:44:35)
Умею делать кучу разных эмалей и цветных и из разных металлов для руннкиперов ( там при юзании на руну как я поняла меняются ее параметры)
Умею делать какие то книжки для охотников о.О
Белую красочку (тащите известь )
И почему то видимо буду уметь делать банки на снятие дебафов (сейчас умею делать на снятия ран с силой 61 что ли)
Традиционно свитки для крафтеров но уже 6го уровня
Ален, все повторяющиеся рецепты - ты знаешь кому))
опять я нахлебничаю, эх(
Повторяющиеся на книжки Тир 5 и ниже послать ?
Не, я имела в виду рецы, которые ты уже выучила на т6, если будут тебе попадаться еще раз - ты знаешь, чего с ними делать)
А что до книжек - мне на великого ювелира надо 5, чтоли, книжек. Или рецептов на них. А то я так и хожу в некритовой биже.
великого ювелира нетю
Т6 докачала.
для крита на Т6 нужны Отличный глаз и Блестящий глаз
А теперь о том что умеют делать ученые на Т6
Инструменты Хранителя Рун:
3штуки требуется Известь, Покрытая рунами табличка, Большой стеклянный флакон. (крит- отл.глаз) =6штук
3 штуки требуется Слиток казад-золота, Разбитая гномья статуэтка(крит -Отличный глаз)=6штук
Книги записей
это одноразовые рецепты у которые есть шанс крита но нет критового ингра
набор ингридиентов один для любой из этих книг
Красители
1штука требуется Известь, Красящие соли, Вода, Небольшой стеклянный флакон (крит - отл.глаз) =3 штуки
Масло для охотников
4штуки [b]требуется Покрытые рунами таблички (2), Большой стеклянный флакон (крит - отл.глаз) =7штук
Ремесло
Свитки для всех крафтерских профессий дающие 12,5% шанс крита ограничение 55й уровень
1штука требуется Покрытые рунами таблички (2), Морийская гравюра (крит- блест.глаз) =3штуки
Чары для охотничьих луков
набор для крафта одинаковый для всех трех рецептов
4штуки требуется Разбитые гномьи статуэтки (2), Перо и чернильница (крит -отл.глаз)=7штук
Эликсиры
сперва те которые снимают раны/яды/болезни/страх... для всех этих бутылок набор ингров одинаков
2штуки требуется Покрытые рунами таблички (2), Большой стеклянный флакон (крит-блест.глаз) =4штуки
те которые восполняют здоровье
требуется Реликвия Казад-Дума, Пучок отменных листьев ацеласа, Большой стеклянный флакон (крит- блест.глаз) критовые бутылки восполняют 720-760
требуетсяПотрепанный пергамент Куздула, Пучок отменных листьев ацеласа, Большой стеклянный флакон (крит- отл.глаз) критовые бутылки восполнуют 770-810
те которые восполняют энергию
требуется Реликвия Казад-Дума, Флакон с превосходной водой из Келебранта, Большой стеклянный флакон(крит- блест.глаз) критовые бутылки восполняют 720-760
требуется Потрепанный пергамент Куздула, Флакон с превосходной водой из Келебранта, Большой стеклянный флакон] (крит- отл.глаз) критовые бутылки восполняют 770-810
З.Ы. если будет появляться что то новое из рецептов буду редактировать пост
З.З.Ы вроде бы теперь все бутылки (не стала указывать по те которые по рецептам гильдии ученых)
Отредактировано Алена (2009-04-11 08:06:20)
Инвин докачала ученого то мастери Т6, так что при отсутствии Алёны можно ко мне обращаться. Правда, репу с крафтгильдией я пока не качала - только "Знакомый"
Вы здесь » Снежки » Народные умельцы » Ученый