Откопал из закормов рожку Велиссию. Ту самую... впрочем, многие помнят, наверное
Непорядок, думаю - вот есть у меня прист 90 ур, детство которого покрыто туманом... в том плане, что заводил я тогда прорвы разных чаров разных классов, и не помню даже уже, почему этот самый прист вдруг выбился в лидеры хит-парада - никогда не умел играть хил-классами... так вот, какой-то разнесчастный прист докачан, а первая моя рога, ровесница самого ВоВ - до сих пор 70 уровня!
Пошел качаться. Прилетел в Нордскол, бегаю по квестам, ляпота - стелс, за спину мобу, амбуш, ласты. Если сразу-таки не ласты - ну пару тычков кинжалами, и все равно хватает. Руки прямо так и вспоминают, как в руках кинжалы держать Тем более, яды сейчас куда удобнее стали, и не нужно варить их самому...
Но попался злой моб, квестовый. Здоровья у него дюже немеряно, хотя и вата сам по себе. Ну я амбушем сначала, потом бац, бац, в стан его, забегаю за спину... эм, чего-то не хватает вроде. Ладно, некогда соображать - дерусь дальше, хп у вражины падает мееедленно. Ну я его снова в стан, опять бегу ему за спину...
Ощущение того, что меня где-то сильно накололи, накатывает неотвратимо.
Я у моба за спиной.
А бить мне его и нечем.
У меня больше нет бакстаба! От слова "совсем"!
Сволочи Близзы! Верните Велиссии бакстаб! Я вам, собакам, прощу и эту идиотскую easy mode систему талантов, и то, что куча абилок стали пассивками, а те, которые не стали, были упрощены до безобразия.
Но отнять у роги любимую способность - это покушение на святое!!! AAAA!!!