[hide][/hide]

Снежки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежки » База знаний » Rift vs. WoW :)

Rift vs. WoW :)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

да ? надо себе поставить макс настройки посмотреть что получится

З.Ы. тут эта... у меня интересуются где продается 4й пвп сэт (на 25й левел рожий) так мало того что я не знаю где он... ну положим я найду..а как сказать то это ?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif  я дж по английски только жестами да с майликами могу :)

62

не ну почему никто раньше не сказал про настройки ? я была уверена что у меня максимальные...

63

Мы с Бартом бегаем за Гвардов,пока тестим вторую локацию,вчера попробовали новыми классами,попробовал связку Бард-Саботёр-Ренжер,давно я столько на гитаре не играл(она же лютня) :) Пока сложно сказать на каком я чаре,но за плохих я наигрался в ВоВ,2.5 года за орду,да и Бард онли дварф :) Решил что буду проплачивать предзаказ игры,так что давайте.Так что если можно точное местонахождение Снежков после релиза,сервер,фракцию.

64

Фракция похоже гварды :)
Вы мне вот скажите - по русски то там можно будет писать после релиза али как?

65

Это у разработчиков надо спрашивать :) А бистмастер-паладин очень ничего кстати - бронированный, живучий, да еще кошак неплохо кусается. А еще кошак переводится в 2 режима - боевой и танкующий. Вообще куча вариантов :) Правда, не знаю кем в таком билде идти в инсты.

66

бинтовальщиком кошки ?  :D

67

кошку хрен замочишь :) и жизней у ней побольше, чем у рейеджеров всяких :)

68

Ребята создайте канал на сервере,хоть транслитом поговорить)

69

создай ) ты думаешь все скопом бегают что ли ? каждый сам по себе носится мир изучает )

70

Мобилизовав свои скромные умственные способности, создал канал в игре,чтобы присоединиться наберите /join Snow :)
Копировано из темы Rift vs Wow
Домой приду обязательно скину,у меня там ссылки остались на всякие плюшки в игре. :)
на работе нашел ссылку: http://undersiege.guildportal.com/Guild … amp;Page=1

Отредактировано Sizif (2011-02-20 01:08:55)

71

Молодец :)

72

Вчера вечером обнаружил такую вещь как Pazzle,и играя в них выудил эпический лук на 20 лвл,который можно продать :)

73

ты эта... со скинами хоть обьясни что за пазлы то а то каждый что то новенькое находит... я вот не знала что аутфитеры могут разбирать вещи на тряпочки

74

круть

75

Вот и закончился бетатест,преордер куплен жду 24го,вчечатления от игры только положительные.

76

Так это, что делать то? Покупать? :)

77

Скажите, если вам понадобится раздел на форуме.

78

Jenkar написал(а):

Скажите, если вам понадобится раздел на форуме.

Сделай пожалуйста :)

Дженкар, Рифт кстати почему то очень сильно напомнил Лотро по пейзажам, постройкам, повеяло знакомым, посмотри тоже :)

Что в меня вселяет сомнение, так это будущее количество/разнообразие контента для прокачавшихся.
Очень уж быстрый тут кач и чем потом заниматься...

Какой сервер выбирать - если пвп, то хватит ли у нас нервов?
Это будет как в ранним Вове, когда на любом мобе/квесте вас будет чикать рожка или припрется толпа озверинов в мелкие локации всех крушить.
Сам поиграю в него какое то время, есть в нем оригинальные штучки, которых не встречал в других играх и хочется их пошшупать.

Вы здесь » Снежки » База знаний » Rift vs. WoW :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно